на правах рекламы
12:49
-8 $ 56.39 +0.03
69.02 +0.21

Омское образование полностью отдали в женские руки

от 19.04.17 в 12:52 версия для печати
Омское образование полностью отдали в женские руки

У главы областного министра образования Татьяны Дерновой будет три заместителя-женщины. Их переназначение состоится уже через два часа.

У нового главы регионального Минобразования Татьяны Дерновой будет три заместителя-женщины. Их назначение будет первым вопросом на сегодняшнем заседании правительства региона, которое состоится через 2 часа.

В соответствии с распоряжением, заместителями министра образования утверждаются Инесса Артемова, Инна Елецкая и Лариса Устинова. Таким образом, руководство омского образования будет полностью женским. К слову, городским департаментом образования также руководит женщина – Екатерина Спехова.

Добавим, что до недавнего времени Татьяна Дернова сама была первым заместителем министра. Когда руководитель ведомства Сергей Канунников ушел в отставку, она стала врио министра, а затем получила свое нынешнее назначение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вся школьная жизнь превратилась в бумаготворчество, а уж теперь и подавно
3
Ну если эти подружки будут заниматься чаепитием и сплетнями, то дело будет.... А если реально будут наводить порядок, то желаю удачи, без специалистов, грамотных технических работников, не думаю что они могут чудо сотворить. Будет только бла, бла, бла и разбазаривание бюджетных денег. Или вообще отдадут все на аутсорсинг и тогда вообще спросить нес кого будет, потому там где аусорсинг там бардак они деньги берут, и ничего не делают. Живой пример Москва, организации где после нескольких лет работы аусорсинга-халтурщиков, отказались от их услуг и набрали штат специалистов для разгребания "завалов" после этих лихих людей.
2
До руководились, что на детские пришкольные лагеря нет денег. ПОЗОРНИКИ!!!
Егор Егорович гость 20.04.2017 08:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Эта не та ли Елецкая, которая работала в начале 90-ых годов, кажется, математиком в 15 школе, что в Амуре? Племянник там учился в то время. И соседка у нас там работала. До сих пор помню, как все тогда возмущались: дали этой Инне 9 класс - не справилась, отказалась! Другим учителям передали. Дали Елецкой 5 класс - не справилась. Другим опять отдали. Тогда ее свекровшка (она тогда в РОНО или как там это называлось) работала, быстро невестку на курсы, если не изменяет память трехмесячные, психологов устроила, дабы детка не заморачивалась бестолковыми детьми и нервы себе не трепала! И стала Елецкая школьным психологом! Были родители с племянником на беседе у нее! Пришли возмущенные. После общения с таким «психологом» у них осталось ощущение, что со стенкой общались: ей уже тогда было на все и на всех чихать с большой березы. Вызвала, чтобы видимость работы создать и галочку себе поставить: беседу провела! Черствая и бездушная! Славу богу, сестра переезжала и ребенка из этой школы забрали. А Инну Елецкую немного погодя свекровка к себе перетащила. И теперь эта Елецкая , сбежавшая в свое время от работы с детьми фактически по профнепригодности, будет всех нормальных учителей в качестве зам.министра учить, как надо работать и детей учить! Будет с важным видом контролировать и проверять, а сама, как педагог - полная бездарность и полный ноль без палочки. Остальные в МИНОБРАЗине точняк не умнее! Вот из таких профессионально непригодных людей и состоит наше министерство. И чего от этих бездарностей ждать детям, учителям и родителям? Увеличится количество бумажек и отчетов для учителей, чтобы новоиспеченные чины в министерстве создали видимость работы. За короткий период работы в школе научились пыль в глаза пускать! Увеличатся "добровольные" поборы в школах , а в МИНОБРАЗине будут говорить, что поборы запрещены…и пр... И не будет толку никакого от недоучек в министерстве образования! Господи, прости меня! Как таких бессовестных земля носит? Как им не стыдно? Как людям в глаза смотрят? Мне, старому, этого не понять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх