на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:32
+5 $ 56.98
62.04

В омских магазинах продавали «левый» элитный алкоголь   [ФОТО]  

от 19.04.17 в 12:38 версия для печати

Дорогие виски и коньяки продавались в пяти розничных магазинах. Еще тысячи бутылок на сумму 10 млн рублей готовились к реализации.

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Омской области совместно с сотрудниками Управления Росгвардии по Омской области пресечен вывоз из складского помещения в торговые точки партии контрафактной алкогольной продукции.

– Как выяснилось, аналогичная продукция хранилась на двух оптовых складах. При осмотре помещений обнаружены спиртные напитки известных брендов на общую сумму более 10 млн рублей. Федеральные специальные и акцизные марки имели признаки подделки, что подтвердилось в ходе проведения соответствующих экспертиз, – сообщили в областной полиции.

Предварительно установлено, что незаконные поставки в Омск осуществлялись с предприятий столичного и уральского регионов, реализация товара проходила через 5 розничных точек.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Использование заведомо поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия, защищенных от подделок».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вопрос: через какие точки шла реализация? Почему до конца информацию не доводите? Народ должен знать где их могут обмануть!!! Когда народ перестанет брать в этих торговых точках - тогда и перестанут левак продавать!!!
интересуюсь гость 19.04.2017 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вопрос: через какие точки шла реализация? Почему до конца информацию не доводите? Народ должен знать где их могут обмануть!!! Когда народ перестанет брать в этих торговых точках - тогда и перестанут левак продавать!!! Полностью с Вами согласна. Если называть магазины ,которые берут левое спиртное и покупатели перестанут там покупать,соответственно магазины понесут убытки,и это будет предостережением для других. Не бери левый товар,а то "прогоришь".Называть, и обязательно.Сейчас даже,когда покупаешь дорогое спиртное,то нет гарантии,что это качественное .Противно,когда дурят!
3
что СТРАШНО назвать эти магазины??
0
Дык, а где нелевый взять? Дальнобои бастуют по всей стране, не возят ничего.
0
А недавно только пытались убедить всех граждан что товар купленный на рынках крайне опасен для населения.Что самый проверенный и безопасный товар только в магазинах.А оказывается в магазинах суррогат и химия а отдаём как за настоящее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх