на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:00
+8 $ 56.98
62.04

Двораковский готов работать, пока не изберут нового мэра

от 19.04.17 в 11:29 версия для печати

omskportal.ru
Глава города не намерен выставлять свою кандидатуру на новые выборы, но отработает сколько нужно, пока депутаты не выберут его преемника.

Провал выборов нового мэра Омска прокомментировал действующий глава города Вячеслав Двораковский. Он заявил, что готов исполнять свои обязанности до появления нового мэра. Согласно федеральному законодательству, полномочия Двораковского, заканчивающиеся 11 июля, могут быть продлены.

– Я полностью доверяю комиссии (по выборам мэра – РИА «Омск-информ») и городскому совету. Я думаю, что в конечном итоге мэра выберут и найдется человек, который приведет всех к согласию и получит поддержку. Я готов работать до тех пор, пока не выберут нового мэра города Омска, – сказал Двораковский.

Он не намерен принимать участие в новом конкурсе, поскольку является сторонником прямых выборов. Двораковский также отметил, каким должен быть новый градоначальник.

– Должность мэра – это служение, а не муниципальная служба. Он должен не карьеру строить, не имя свое популяризировать, а любить свой город, делать все, чтобы он развивался, чтобы жителям в нем было удобно, – сказал глава города.

По мнению Вячеслава Двораковского, провал выборов нового мэра произошел из-за несовершенства новой системы. Но члены комиссии и депутаты, убежден действующий градоначальник, сделают правильные выводы и изберут нового мэра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Двораковский готов что делать? Работать? Сегодня вроде не 1 апреля.
1
Будет больше пользы , если он уйдет и мешать не будет. Спасибо все равно не дождется. За такой БАРДАК в городе самому не стыдно?
горожанин гость 20.04.2017 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Двораковский правильно сделал, что пообещал не участвовать в выборах мэра областного центра на второй срок. Так все опытные политики, когда удобное кресло само неожиданно под мягкую часть тела подкатилось, делают. Потом, когда все-таки займут высокий пост, начинают патетически сетовать: "А куда было деваться? Не мог же город без руководителя остаться. Долг перед земляками, перед людьми у меня на первом месте".
-2
Может и стыдно. но другие ещё хуже. все отказались.никто не хочет этот хомут на шею брать, А бардак в городе не Двораковский делает .а омичи. Город Омск получил звание нытиков и жалобщиков.Читайте российскую прессу,А дед всё-таки держится не чета молодым.Пусть работает ещё один срок.он ещё с той сотни.просто ему помогать надо .а не ныть! И молодым нос утёр!
татьяна гость 20.04.2017 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может и стыдно. но другие ещё хуже. все отказались.никто не хочет этот хомут на шею брать, А бардак в городе не Двораковский делает .а омичи. Город Омск получил звание нытиков и жалобщиков.Читайте российскую прессу,А дед всё-таки держится не чета молодым.Пусть работает ещё один срок.он ещё с той сотни.просто ему помогать надо .а не ныть! И молодым нос утёр! МАРИЯ!!!!!Эта шахматная партия под названием выборы мэра-прошла под чутким руководством тех,кто заинтересован в том,что бы был Двороковский. Сейчас столько денег прийдет в Омск----как же эту хлебную карточку мимо носа пропустить. А для таких людей как Вы. Он герой!!!!!! Вы не ужели не понимаете,что всем плевать на этот город и на на людей. И правильно делают что жалуются,а не ноют как Вы говорите.Хоть может так заметят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх