на правах рекламы
06:09
-1 $ 59.63
70.36

Стало известно, на каких улицах и когда проведут ямочный ремонт   [СПИСОК]  

от 19.04.17 в 10:26 версия для печати
Стало известно, на каких улицах и когда проведут ямочный ремонт   [СПИСОК]  

omskinform.ru
В этом году в Омске аварийно-восстановительный ремонт дорог будет выполнен на 348 объектах. Мэрия опубликовала график и список дорог.

В омской мэрии утвердили график проведения аварийно-восстановительного ремонта объектов улично-дорожной сети города на 2017 год. В утвержденный график вошло 348 основных объектов, для сравнения в прошлом году аварийно-восстановительный ремонт дорог был выполнен на 229 объектах.

– В первую очередь, в целях повышения безопасности дорожного движения ремонт выполняется на наиболее проблемных участках и там, где проезжая часть просохла. Работы ведутся во всех административных округах города. Сейчас погода позволяет дорожным службам активизировать ремонтные работы с использованием горячего асфальта, который, кстати, производится на нашем муниципальном асфальтовом заводе. На сегодня первоочередная задача городских дорожных служб – к 25 апреля, к Родительскому дню, отремонтировать подъезды к городским кладбищам, – сообщил первый вице-мэр Сергей Фролов.

Помимо основных объектов, в список также включены участки по обращениям граждан и предписаниям отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску. Всего в 2017 году планируется отремонтировать около 300 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия дорог, на эти цели из городского бюджета выделено 107 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Константин гость 19.04.2017 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В прошлом году (2016) ул.Депутатская была включена в график также в июле, однако начали делать "дырочный ремонт" только в сентября, а в октябре - бросили , не сделав и половины. Сейчас там - а это зона повышенных грунтовых вод ( заливные луга) - только на танке и ездить - ни одного метра асфальта. Теперь, на этот уже 2017 год ее опять включили на - на июль. Так что нам ждать прошлогоднего результата? И также добавлю, что тот кто составлял "Такой график" с "Такими планами по площадям" или предоставил эти данные - человек крайне далекий от реальностей или "все с потолка" или явный вредитель. На ул. Беломорстроя, которая асфальта имеет в длине - 140 метров - выделили 500 км. м ремонта ( в 2016 ее ремонтировали) и на ул. Депутатскую - длиной 1500 метров - тоже 500 кв. м. при этом ее состояние я изложив выше. Кто и какими умозаключениями все это составил? Ну как так может быть? И где не освоенные средства на Депутатскую за прошлый год? Ведь день на нее выделяли, просто освоить не успели. Вот так у нас все и делается - как у Райкина - "узкая специализация - к пуговицам претензии есть??"- за результат никто не отвечает. Один - недоделанный специалист - поставил 500 - а вы хоть лоб себе расшибите - как хотите растягивайте их на 1,5 километра и никого не интересует, что дорога останется недоделанной и не проезжей. Ох - Матушка Русь - и Батюшка Омск - вот когда дураков от важных насущных дел отстранишь и не допустишь, вот тогда глядишь и дороги и порядок появятся. Не только у нас в Мэре дело....
3
Апрельский план график уже не выполним, или как всегда отчитались и списали под кирпично ямочный ремонт?
1
В графике работ пишут объем намеченных работ в квадратных метрах! В метрах можно квартиру только мерить, но не дороги. Зато какие большие красивые цифры получаются! 300, 400, 1500 квадратных метров! При минимальной ширине дорожного полотна в 6 метров, 300 квадратных метров - это всего 50 метров дорожного полотна! 1500 квадратных метров - это всего 250 метров дорожного полотна! Дорогие чиновники напишите ремонт в квадратных сантиметрах, так будет еще круче!
0
Действительно, смех какой то...
1
На 3й транспортной который год ямочный ремонт делают, вся разбита. Как вообще там делать ямочный ремонт если трещины идут одна за другой!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх