на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:04
+8 $ 56.98
62.04

На пересечении Масленникова и Богдана Хмельницкого второй день не работает светофор

от 19.04.17 в 10:17 версия для печати

omskinform.ru
Водители на свой страх и риск выезжают на один из самых загруженных омских перекрестков. В любой момент там может произойти страшное ДТП, а регулировщиков нет.

В Омске второй день не работает светофор на пересечении улиц Масленникова и Богдана Хмельницкого.

Из-за этого водители на свой страх и риск выезжают на один из самых загруженных омских перекрестков. В любой момент на нем может произойти ДТП. Особенно сложно приходится водителям, которые едут по Богдана Хмельницкого, так как эта улица является второстепенной.

Накануне вечером на перекресток, где не работает светофор, приехали сотрудники ГИБДД. Регулировщики, поработав около 40 минут (с 19:20 до 20 часов), попросту уехали. Сегодня утром в час пик на перекрестке, где до сих пор не работает светофор, не было ни рабочих, которые бы ремонтировали светофор, ни регулировщиков. В итоге там возник транспортный коллапс. Водители сигналили друг другу, за пару минут там едва не произошло 3 ДТП. Кроме того, смертельной опасности подвергают себя и пешеходы, которые на свой страх и риск пересекают эти две улицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 19.04.2017 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Действительно сегодня второй день как отключался светофор на перекрестке. Вчера в течение дня и сегодня с утра бригада специалистов дважды производила наладку аппаратуры, но затем из-за неисправности кабеля (короткое замыкание), управляющего сигналами светофора, происходило повторное отключение. Очередной раз в рабочий режим данный светофор был включен сегодня в 11.30.
Проблема с управляющим кабелем может быть радикально решена путем замены подземной его части, но такая замена может быть выполнена только после оттаивания кабельной трассы. Сам контроллер был заменен на новый не так давно - года три назад и к его работе нареканий у специалистов нет. Одновременно с заменой контроллера мы меняли пофазную организацию движения на данном перекрестке, что позволило увеличить его пропускную способность.
0
На время ремонтных работ можно работать на перекрестке сотрудникам ГИБДД? Утром было даже не пиковое время, на перекрестке творился хаос, половина водителей не собиралась пропускать ни другие машины, ни пешеходов. Звонили в диспетчерскую города 78-78-78 (под рукой не было телефона ГИБДД), полтора часа прошло после звонка, ничего не изменилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх