на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:30
+5 $ 56.98
62.04

Суд снова оставил Захарову в СИЗО и без духов

от 18.04.17 в 16:14 версия для печати

Защите экс-директора ООО ЖКХ «Сервис» Жанны Захаровой так и не удалось смягчить меру пресечения, но зато получилось «надушить».

Сегодня, 18 апреля, в Центральном районном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу экс-директора ООО ЖКХ «Сервис» Жанны Захаровой и управляющего ООО «ЭкоТрансСервис» Константина Дахно. Напомним, Захарову за отчуждение принадлежащего ЖКХ «Сервис» Надеждинского полигона в пользу «ЭкоТрансСервис» обвиняют в совершении мошенничества в особо крупном размере, а Дахно – в мошенничестве. Сейчас оба находятся в СИЗО.

omskinform.ru

Судья Денис Клостер

Сегодня планировалось, что будет допрошен свидетель – бывший замдиректора по экономике и финансам НПО «Мостовик» (ООО ЖКХ «Сервис» является его дочерней структурой) Михаил Федяев. Но он в данный момент находится в Санкт-Петербурге, поэтому общаться с бывшим топ-менеджером предполагалось посредством видеоконференцсвязи. Но соединения с Выборгским судом Санкт-Петербурга не произошло. Судья Денис Клостер сообщил, что причины этого неясны: запрос в суд ранее был направлен, кроме того, документы были отправлены и питерским приставам. Несмотря на все предпринятые меры, свидетеля сегодня допросить не удалось.

Кроме того, сегодня рассматривалось ходатайство адвоката Жанны Захаровой Галины Вахрушевой, которое было направлено в суд еще 10 апреля, но так как Денис Клостер был в отпуске, его рассмотрели сегодня. Адвокат просила суд заменить меру пресечения для подзащитной на более мягкую, не связанную с арестом. Причины – практически все свидетели уже допрошены, давления на них не было, кроме того, Захарова болеет.

omskinform.ru

Жанна Захарова

На это прокурор Екатерина Вакар отметила, что вопрос с мерой пресечения был решен на прошлых заседаниях, а справок, которые бы подтверждали, что Захарова действительно не может находиться в СИЗО, нет. В итоге суд принял решение ходатайство оставить без удовлетворения.

Кроме того, в ходатайстве была изложена просьба о допуске Жанны Захаровой к всероссийской акции «СтопАрест», которая прошла по всей стране 10 апреля. Ее целью является защита бизнесменов, которые находятся под арестом. Но так как ходатайство рассмотрели сегодня, актуальность этого вопроса отпала.

Отметим, что, несмотря на то что Жанна Захарова жалуется на здоровье, о своей внешности она не забывает. Так, после заседания она попросила своего адвоката сбрызнуть ее туалетной водой, что и было сделано. За месяцы нахождения в СИЗО Захарова явно соскучилась по простым земным радостям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
давно пора провести ревизию в жкх,и садить кто виновен
Басня Крылова гость 21.04.2017 08:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Туалетной водой ее сбрызнули))))) А помнит ли эта мадам, как когда-то, вступив в сговор со своим бывшим психически неуравновешенным шефом-психопатом и самодуром, подписала по его указанию платежный документ, а позже, когда наступил благоприятный момент, оклеветала коллегу с целью уволить и не дать возможности восстановиться на работе? Как обещала, лично вручая повестку в Кировское РОВД, "хоть два года условно, но все же "статью"? Как давала ложные показания следователям против коллеги, выгораживая своего шефа-морального урода? А себя преподносила "обманутой", "введенной в заблуждение", "ничего не знавшей", этакой дурочкой, которая всем доверяла, а ее вот "ввели в заблуждение и обманули". Вот так начинала мадам Захарова свои "20 лет руководящей работы". Именно для нее актуальна сейчас пословица "Не рой другому яму - сама в нее попадешь".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх