на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:06
+8 $ 56.98
62.04

Двораковский сможет работать мэром Омска до самой осени

от 18.04.17 в 14:28 версия для печати

omskinform.ru
Если нового мэра не изберут до окончания полномочий нынешнего, то Вячеслав Двораковский сможет и дальше исполнять свои обязанности.

Действующий мэр Омска Вячеслав Двораковский сможет оставаться в должности градоначальника даже в случае окончания своих полномочий. Это произойдет, если не будет избран новый мэр.

– Статья 40 Федерального Закона №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» гласит, что полномочия выборного должностного лица местного самоуправления начинаются со дня его вступления в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного должностного лица местного самоуправления, – пояснил РИА «Омск-информ» начальник правового управления Омского городского совета Денис Голушков. – Чтобы была преемственность и город не был брошен, законодатель предусмотрел такую передачу полномочий.

Отметим, что полномочия Вячеслава Двораковского заканчиваются 11 июля. Что касается выборов нового мэра, то они пока не состоятся, так как с них снялись оба кандидата, вышедшие в финальный этап.

Так, вчера первый вице-мэр Сергей Фролов заявил, что готов исполнять обязанности градоначальника после истечения полномочий Вячеслава Двораковского и до вступления в должность нового мэра. Об интересных нюансах российского законодательства Фролов, видимо, не знал.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
опечатка однако: .. Вячеслав Двораковский сможет и дальше НЕ исполнять свои обязанности.
3
сможет и дальше дВОРовать...
за правду гость 18.04.2017 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что бы писать такие комментарии, Вы наверное очень многого по жизни добились!?
Егор Егорович гость 18.04.2017 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так тут все заранее Двораковским продумано, чтобы таньгу мэровскую подольше получать... Вот и выбирают таких кандидатов один другого хуже...Глаз не на кого положить... Никак Голушко хочет этот пост занять...Лучший из худших! Тогда нам совсем ХАНА!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх