на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:00
+8 $ 56.98
62.04

Фотография омича, который должен за тепло и алименты, появилась в центре города   [ФОТО]  

от 18.04.17 в 11:58 версия для печати

Билборд с фотографией Дениса Денисова находится у Фрунзенского моста. Омич задолжал за тепло и по алиментам – всего 897,5 тысячи рублей.

У Фрунзенского моста в центре Омска появился билборд с изображением злостного должника Дениса Денисова. Омич оказался из числа недобросовестных отцов, к тому же злостно уклоняющимся от оплаты счетов за потребление горячей воды и тепла.

– 35-летний омич Денис Денисов, в отношении которого возбуждены два исполнительных производства на сумму долга в 98 503 рубля за потребление тепла и электроэнергии и на сумму долга в 799 000 рублей по алиментным платежам, с ноября 2015 года объявлен в розыск. По адресу регистрации должник не проживает уже долгое время, проверка его имущественного положения положительного результата не дала, по косвенным данным, он находится сейчас в другом городе, – сообщили в УФССП России по Омской области.

В ведомстве напомнили, что, согласно заключению Роскомнадзора, обработка и распространение биометрических персональных данных без согласия человека возможно в связи с осуществлением правосудия и исполнением судебных актов.

На информационном билборде, помимо фамилии и суммы долга разыскиваемого гражданина, размещен номер телефона УФССП России по Омской области, по которому следует обратиться в случае, если что-либо известно о местонахождении должника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Немного об эффективности работы приставов: Аренда такого билборда н дешёвое удовольствие - это раз, зная, что человек не живет в городе для чего эта показуха- это два. Не оправдываю должника, НО! когда долг не на физическом лице, а на предприятии почему-то приставы такого рвения не демонстрируют, через полгода спокойно закрывают дела за невозможностью взыскания.
9
ну так и размещайте в другом городе))))
7
На большее ума не хватает! А ведь банер тоже денег не малых стоит
6
Деньги, потраченные на билборд не жалко?..Почему за наш счет ищут неплательщика алиментов? Это НАШИ налоги и пенсии!!! Размещайте со своих зарплат..скидывайтесь и рисуйте что хотите...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх