на правах рекламы
09:46
-5 $ 59.46 +0.19
69.82 +0.15

С выборов мэра Омска снялся последний кандидат

от 18.04.17 в 11:16 версия для печати
С выборов мэра Омска снялся последний кандидат

omskinform.ru
За день до выборов предприниматель Андрей Ерошевич снял свою кандидатуру. Но вопрос об избрании мэра все равно будет включен в повестку заседания горсовета.

Сегодня в Омский городской совет поступило заявление от единственного оставшегося кандидата в мэры Омска Андрея Ерошевича. Он тоже снимается с выборов.

– Андрей Николаевич сообщил о добровольном отказе от избрания его на должность мэра Омска и просит не включать его фамилию в список для голосования по кандидатурам на должность мэра Омска, – сообщили в пресс-службе горсовета.

Интересно, что вопрос «Об избрании мэра города Омска» включен в повестку завтрашнего заседания горсовета. Но, очевидно, что выборы будут признаны несостоявшимися в связи с отсутствием кандидатур на должность мэра.

Напомним, что 14 апреля комиссия по отбору кандидатур на должность мэра проголосовала за то, чтобы в выборах приняли участие министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов и молодой предприниматель Андрей Ерошевич. Но вчера Куприянов снял свою кандидатуру, сославшись на состояние здоровья, а сегодня с выборов снялся Ерошевич.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Это что за цирк?! Власти, вам перед омичами не стыдно?!
омич гость 18.04.2017 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это что за цирк?! Власти, вам перед омичами не стыдно?! А омичам не стыдно, что они избрали эту власть?
Омич гость 18.04.2017 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это что за цирк?! Власти, вам перед омичами не стыдно?! Обычно, правда , бывает наоборот...
А у нас - цирк остался.
А клоуны - разбежались.
15
Цирк!А в нем клоуны! Тошнит смотреть уже на них...политические импотенты что в администрации,что в горсовете!
Взгляд со стороны гость 18.04.2017 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А как быть с членами конкурсной комиссии, которые проголосовали за пару Куприянов и Ерошевич (8 человек из 12), получается они отнеслись к своей добровольной обязанности безответственно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх