на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:28
+5 $ 56.98
62.04

Пропавших на юге области школьниц будут искать с помощью дронов

от 18.04.17 в 10:44 версия для печати

Группировка полицейских, которые ведут поиск двух пропавших школьниц, усилена. Кроме того, в поисках будут задействованы беспилотники.

В Нововаршавском районе продолжаются поиски двух пропавших воспитанниц школы-интерната – Александры Матюшенко и Екатерины Ивановой, которые в воскресенье, 16 апреля, самостоятельно покинули учреждение и не вернулись.

– Сегодня на территорию Нововаршавского района для помощи в розыске школьниц дополнительно направлены около 50 сотрудников различных подразделений УМВД России по Омской области, в том числе Управления уголовного розыска. Для увеличения квадрата поисковых мероприятий будут использоваться беспилотные летательные аппараты, – сообщили в полиции.

Екатерина Иванова

Александра Матюшенко

Полицейскими уже обследованы подъезды многоквартирных домов, стадионы, скверы, парки, заброшенные здания, находящиеся как в р. п. Нововаршавка, так и в близлежащих селах. Проверены подвалы, складские помещения, колодцы, лесные колки вдоль автодорог. Проведено обследование береговой линии реки Иртыш напротив р. п. Черлак и с. Затон. Полицейскими установлены и опрошены водители, передвигавшиеся за время отсутствия девочек по трассе Нововаршавка – Омск – Черлак. Кроме того, наряды Госавтоинспекции ориентируют водителей на розыск девочек.

Приметы девочек: Александра была одета в темно-красную куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Екатерина была одета в бирюзовую куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Особая примета – косоглазие.

Если вы располагаете информацией о местонахождении школьниц, незамедлительно сообщите в полицию по телефонам: 79-39-01 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх