на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:35
+5 $ 56.98
62.04

Из Омска уже вывезли 5 500 тонн грязи

от 18.04.17 в 10:31 версия для печати

omskinform.ru
Несмотря на то что мусор и грязь вывозят «стахановскими» темпами, этого «добра» в городе еще очень много. Омичи тоже должны прибраться.

Омские коммунальщики с наступлением весны принялись активно чистить город от грязи и мусора. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работниками бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» к настоящему времени вымыто и очищено от грязи свыше 12 600 погонных метров ограждений, расположенных вдоль автомобильных магистралей.

Также ежедневно выполняется очистка прибордюрной части дорог и обочин от пыли, мусора, песка, соли и грунта. Только за минувшие сутки убрано почти 700 тонн. С начала весеннего сезона этот показатель превысил 5 500 тонн. При этом за зиму все те же коммунальщики разбросали по городу более 60 тыс. тонн песка и соли. Так что работы здесь еще непочатый край.

Ежедневно организуется вывоз мусора с территорий общего пользования и мест несанкционированных свалок: на специализированные полигоны отправлено уже около 55 000 кубометров твердых бытовых отходов.

Городскими службами в период с 17 апреля по 14 мая планируется вывезти не менее 10 000 кубометров мусора. Будут выполняться снос сухих деревьев, вырезка поросли, очистка прибордюрной части дорог, аварийно-восстановительный ремонт отдельных участков дорожно-транспортной сети города с использованием горячего асфальта (с учетом погодных условий).

Добавим, что сами омичи, особенно живущие в частном секторе, должны убрать мусор у своих домов. Кроме собственников, это не сделает никто. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Уважаемые сотрудники Управления благоустройства, вы лучше напишите с каких улиц вывезено! Езжу по центру каждый день и наблюдаю горы песка у бордюров! Про левый берег и тд, вообще молчу!
2
С Бородина ничего не вывезено! Там уже многолетние залежи, скоро жабы заквакают!
1
В этом городе похоже только и умеют, что говорить мол "работаем стахановскими методами", а на деле ничего не меняется. В соседних городах не говорят, а делают и это видно. За нашу администрацию стыдно, колхоз самый настоящий
0
Дайте карту прибранных мест
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх