на правах рекламы
12:37
-8 $ 56.39 +0.03
69.02 +0.21

Мнимая болезнь Куприянова оказалась удобной «отмазкой»

от 17.04.17 в 18:34 версия для печати
Мнимая болезнь Куприянова оказалась удобной «отмазкой»

omskinform.ru
Снявшийся с выборов мэра экс-кандидат чувствует себя отлично. Владимир Куприянов слукавил, сообщив, что у него проблемы со здоровьем.

Бывший кандидат в мэры Омска, министр труда и соцразвития региона Владимир Куприянов снялся с выборов не по состоянию здоровья, заявила пресс-секретарь ведомства Жанна Политова. Несколько часов назад на сайте горсовета появилось сообщение, что Куприянов отзывает свою кандидатуру «по состоянию здоровья». Оказалось, что министр слукавил.

– Это просто удобная формулировка. Владимир Васильевич Куприянов чувствует себя отлично, он сегодня вышел на работу из отпуска и активно принялся за дела, – сказала Политова.

Пресс-атташе министра предположила, что ее шеф попросту не захотел называть истинную причину снятия с выборов и решил воспользоваться распространенной формулировкой. По словам Политовой, возможно, Владимир Куприянов оценил свои силы и понял, что их не хватит на долгие 5 лет мэрства.

Добавим, что неделю назад с выборов с такой же формулировкой снялся вице-губернатор Станислав Гребенщиков. В итоге остался всего один кандидат в мэры – молодой предприниматель Андрей Ерошевич. Завтра, 18 апреля, ему исполняется 31 год. Не факт, что после празднования он не отзовет свою кандидатуру «по состоянию здоровья». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Если Министр заявляет что у него проблемы со здоровьем, Губернатору необходимо освободить его от должности Министра по состоянию здоровья.Где до сих пор Вижевитова? Тоже на больничном, с октября на наши деньги налогоплательщиков ей платят по 100 тысяч больничного!!!
11
Человек, который "лукавит" подобным образом, как минимум, вызывает недоверие. Чувство брезгливости вызывает подобное "лукавство", честное слово...
8
Что у нас за губернатор, товарищи, который даже мэра назначить не может?!!
6
странная болезнь министром работать могёт а мэром - очень болен. не пора ли проверить на соответствие занимаемой должности в связи с острой нетрудоспособностью
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх