на правах рекламы
13:31
+5 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Куприянов отказался участвовать в выборах мэра

от 17.04.17 в 14:50 версия для печати
Куприянов отказался участвовать в выборах мэра

omskinform.ru
Министр труда и социального развития Владимир Куприянов написал заявление, в котором попросил не включать себя в список для голосования.

Сегодня, 17 апреля, основной претендент на кресло мэра, министр труда и социального развития Владимир Куприянов написал заявление, в котором попросил себя не включать в список кандидатов.

– Руководствуясь регламентом Омского городского совета, утвержденным Решением от 20 декабря 2006 года № 427, Владимир Васильевич сообщил о своем добровольном отказе от избрания на должность мэра города Омска по состоянию здоровья и попросил не включать его кандидатуру в список для голосования , – сообщили в горсовете.

Напомним, в прошлую пятницу, 14 апреля, он, а также молодой предприниматель Андрей Ерошевич успешно прошли собеседование с конкурсной комиссией. 19 апреля на заседании Омского горсовета депутаты должны были проголосовать за нового мэра. Фактически с уходом Куприянова выборы нового мэра можно назвать сорванными.

Материалы по теме:

Выборы омского мэра, несмотря на отвод Куприянова, состоятся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
"Остановите! Остановите! Остановите, Вите надо выйти!"
Какой оксюморон, на всю страну гремим. Министров сажаем и на больничный отправляем, мера выбрать не можем, в городе грязь и вонь, а ещё водка подорожала!
1
Во всём виноват Иртыш: мало йода в воде. Слабоумие.
9
Там вообще есть здоровые люди? Один зам на больничном уж скоро год, второй на скорой эвакуируется и сейчас министры "по состоянию здоровья". Бардак полнейший
3
Там вообще есть здоровые люди? Один зам на больничном уж скоро год, второй на скорой эвакуируется и сейчас министры "по состоянию здоровья". Бардак полнейший Вот это как раз здоровые люди! Точнее здравомыслящие! Что должность мэра даёт? Да ещё если ты не безработный, а министр? Ничего, кроме "геморроя". Денег нет и не будет, хозяйство запущено, население оставаться здесь не мотивировано; а чуть что не так сделал- сразу на нары. И в сетях тебя "дерьмом" поливают. Прелесть, а не работа.
Штирлиц Макс Отто гость 17.04.2017 14:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А заявление об отставке с поста министра он успел согласовать с Виктором Ивановичем?
Гражданин Омска гость 17.04.2017 16:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Омску, срочно требуется Мэр. Чинному люду из областной администрации, просьба не беспокоиться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх