на правах рекламы
20:03
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Мизулина зарабатывает в 8 раз больше супруга

от 15.04.17 в 16:56 версия для печати
Мизулина зарабатывает в 8 раз больше супруга

Представитель Омской области в Совете Федерации задекларировала доход и общую с мужем квартиру. Ничего больше в ее собственности нет.

Члены Совета Федерации обнародовали сведения о своих доходах. Омскую область в Верхней палате парламента представляют москвичи по прописке Сергей Попов и Елена Мизулина. Их декларации сильно отличаются.

omskinform.ru
omskinform.ru

Так, доход Попова за 2016 год составил 5,843 млн рублей, его супруга задекларировала доход на уровне 1 млн 299 тыс. рублей. В собственности сенатора – два земельных участка площадью 1200 кв. м каждый, жилой дом с гаражом, баней, хозблоком, а также квартира. Земельные участки и жилой дом также записаны на супругу Попова, ей принадлежат еще две квартиры, два машино-места и автомобиль Volkswagen Tiguan.

В декларации Елены Мизулиной сведений гораздо меньше. Ее доход – 4,867 млн рублей, супруг сенатора заработал почти в восемь раз меньше – 663 тысячи. В их совместной собственности находится квартира площадью 212 кв. м. На супруга Мизулиной записаны одно машино-место и автомобиль Volvo ХС90. Раньше он принадлежал сенатору.

Самым же богатым членом Совета Федерации стал представитель Камчатского края Валерий Пономарев. За 2016 год он удвоил свой доход – 2,66 млрд рублей против 1,04 млрд годом ранее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин гость 15.04.2017 19:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Не зарабатывает,а получает из наших налоговых отчислений.
Её труд сильно переоценен, одного МРОТ вполне достаточно.
Мизулиновед гость 16.04.2017 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все таки за вредительство даже МРОТа многовато будет, вот эдак 20 лет лагерей с конфискацией всего имущества это для этой вашей мязулиной будет самый раз. Хотя перевоспитание в трудовых лагерях в отдаленных районах крайнего севера - достойная благодарность будет от народа для ВСЕХ депутатов, министров и прочих воров клептократической россии
0
Я хоть и в Омске живу, но мало знаю. Может кто-нибудь перечислит, что они сделали для омской области. омска . Лично они.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх