на правах рекламы
15:48
+1 $ 59.63
70.36

Суд закрыл на 2 месяца обвиняемого в убийстве подруг-омичек   [ФОТО]    

от 05.04.17 в 15:07 версия для печати
Суд закрыл на 2 месяца обвиняемого в убийстве подруг-омичек   [ФОТО]    

Поскольку убийца скрыл трупы жертв, а сам может сбежать, суд принял решение о заключении его под стражу до начала лета. Он признал вину.

Сегодня, 5 апреля, Ленинский районный суд Омска принял решение о заключении под стражу 30-летнего Романа Гладкова, который обвиняется в убийстве двух омичек в ночь с 31 на 1 апреля. Он будет находиться в СИЗО до 2 июня.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на протяжении двух дней в городе искали двух подруг, пропавших после посещения известного бара «Доски». Омички бесследно исчезли, отмечая день рождения одной из них. В понедельник стало известно, что девушек убил 30-летний житель Ленинского округа, с которым они познакомились в баре. Преступление было совершено в квартире молодого человека, тела своих жертв он спрятал в гараже отца. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

omskinform.ru

На заседании стало известно, что Гладков частично признал свою вину, заявив следователю, что убил девушек по неосторожности. Мотивом преступления, по словам следователя-криминалиста СО по Ленинскому округу Сергея Верпатова, якобы стала кража девушками 17 тыс. рублей, двух обручальных колец и цепочки. Обвиняемый нанес своим жертвам несколько ударов по лицу, а затем по очереди задушил.

Учитывая, что Гладков скрыл тела убитых (в этом ему помогал отец), а также может сбежать, суд принял решение о помещении его в следственный изолятор на два месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот так отец ! Веселая семейка.
4
Вот так отец ! Веселая семейка. У отца от увиденного, я думаю случился шок, а там так повела себя его психика. И это ни чего не значит, что бы судить о человеке.
3
А ту глупую тётку которая слышала крики о помощи и не вызвала полицию почему не посадили? Ведь это тоже можно квалифицировать как пособничество убийству.
3
Я думаю что не воровали они ни деньги,ни цепочку-ни кольца.Скорее всего не стали выполнять его утехи - вот это и взбесило.
2
В 6 утра надо домой ехать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх