на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:41
+6 $ 56.23
60.32

Из Омска в армию этой весной призовут менее 700 человек

от 03.04.17 в 11:42 версия для печати

omskinform.ru
По сравнению с прошлым призывом штаб Центрального военного округа снизил норму призыва для Омска почти на 300 человек. Этому есть объяснения.

В России в соответствии с Указом президента РФ 1 апреля начался весенний призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих на воинском учете.

Норма призыва на военную службу весной этого года, установленная для Омска штабом Центрального военного округа, составляет 697 человек (для сравнения: осенью 2016 года – 960 человек).

– Учитывая развитие военных технологий и возросшие потребности Вооруженных Сил РФ в профессионально подготовленных специалистах, а также переход на контрактную основу, в ходе весенней призывной кампании особое внимание будет уделено качеству комплектования команд. Решение о направлении призывников в те или иные виды войск Вооруженных Сил Российской Федерации принимают призывные комиссии на основе результатов медицинского освидетельствования, данных профессионального психологического отбора, образовательной и специальной подготовки, – пояснил исполняющий обязанности директора департамента общественной безопасности администрации Омска Евгений Скрипкарев.

Как уточнили в профильном департаменте, первая отправка омских новобранцев к местам несения службы планируется 19 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мои дети в армии служить не будут
гость гость 03.04.2017 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вы думаете, что тюрьме им будет лучше? после срока все-равно отправят в Армию..
-2
ну и глупец.вырастут твои дети размазни.безвольные,слабохарательные.соц.не адаптированные.не веришь-проверишь на судьбах детей!
1
ну и глупец.вырастут твои дети размазни.безвольные,слабохарательные.соц.не адаптированные.не веришь-проверишь на судьбах детей! Уморил)))
По твоему воля и характер закаляются, происходит социальная адаптация по основному армейскому принципу "квадратное кати, а круглое неси"? Бред! Хотя, действительно, нужно иметь характер, чтобы систематически заниматься нерациональными занятиями, и главное верить в то, что именно так и надо. И впоследствии на гражданке руководствоваться тем же)))
комбат батяня. гость 03.04.2017 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
все нормально. пускай служат .кто хочет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх