на правах рекламы
17:57
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Канарейкин не удивлен своей отставкой

от 25.03.17 в 10:49 версия для печати
Канарейкин не удивлен своей отставкой

hawk.ru
Бывший главный тренер «Авангарда» признался, что вынужден был работать с теми игроками, кто был в команде, но задачу не выполнил.

После отставки с поста главного тренера «Авангарда» Федор Канарейкин начал раздавать интервью федеральным СМИ. Он заявляет о том, что доволен сезоном, проведенным в омском клубе. А накануне известный специалист признался, что не удивлен своей отставкой.

– Мы расстались по инициативе клуба. И я не удивлен. Потому что, когда я принимал команду, передо мной поставили задачу – выйти в финал конференции. Нам это не удалось, – заявил Канарейкин «Советскому спорту».

Тренер также признался, что руководство «Авангарда» требовало от него выполнение задачи, несмотря на то, что команду он возглавил за несколько дней до старта чемпионата.

– Об этом мы тоже говорили, когда договор заключали. Две темы были для меня табу – предсезонная подготовка и состав. Я взялся работать с теми игроками, кто был в команде, и назад не оглядывался, – заявил Канарейкин.

Экс-наставник «Авангарда» не исключил вариант, при котором в следующем сезоне он возглавит московский «Спартак».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Приличный человек - ни на кого не стал перекладывать.
0
Куда комментарии дели? Писали правду?
Егор Егорович гость 26.03.2017 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот вся сущность Шалаева:валить с больной головы на здоровую. Готовили команду без ведома главного тренера. В состав ГЛАВНОМУ нельзя вмешиваться. То бишь, работай с тем, что я, его величество Шалаев, тебе подсуну. Но результат вынь да поЛОЖЬ! Таким образом, получается , что все, что определяло результат, на совести президента клуба. а снимают Канарейкина, а разгонять буду всех игроков, которых брали подещевке. Браво Шалаев! Хорошо пристроился! И как носит же земля таких бессовестных наглецов?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх