на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
07:34
+7 $ 56.23
60.32

«Мы не крысы»: омские студенты против выбросов в городе   [ФОТО]    

от 22.03.17 в 13:28 версия для печати
+6 фотографий
© omskinform.ru

В центре города прошла серия одиночных пикетов, на которых молодые люди пытались донести до властей озабоченность вопросами экологии.

Сегодня, 22 марта, на площади перед Областной библиотекой имени Пушкина прошла серия одиночных пикетов, посвященных проблеме выбросов в городе. Активисты «Молодой гвардии» вышли с плакатами экологического характера, чтобы донести свою позицию до властей.

«Мы не крысы», «Власть, помни: 2017 – Год экологии!», «Чистота не кумир» – эти и другие плакаты пестрели сегодня в центре города. Студенты обеспокоены тем, что официальные власти до сих пор не назвали источник распространения этилмеркаптана, который отравляет воздух в Омске. Они требуют принятия скорейших мер. Губернатор Виктор Назаров дал контролирующим органам два дня для установления виновника экологического ЧП. Его назовут в пятницу, 24 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Наконец-то поступок молодых людей, за который можно похвалить. Это вам не зацеперы, здесь гражданская смелость требуется. И забота о своей малой родине. Молодцы, ребята!
3
А ситуация решается просто...
Вокруг ОНПЗ поставить точки фиксации (анализа) состояния атомосферы...
И всё...
2 дня и все виновные найдены...
1
В том то и дело,что мы крысы.Олигархи так считают.Вообще,изначально такой план был ещё у США .Россию сделать сырьевым придатком,то есть из недр выкачивается всё что можно при помощи самих же жителей регионов,на месте же происходит переработка и производство чтоб все выбросы и отходы от производств оставались на территории страны донора...Интересная книга.Она даже объясняет суть капитализма,даже суть ипотеки расскрыта..и всё это подходит к нам.
-1
Это не омские студенты, а ед.ро. Выбросы специально проводятся, это спланированно. Щас царь слово скажет, все выбросы прекратятся, и всё - царь спас экологию города-миллионника, + ещё несколько % к рейтингу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх