на правах рекламы
14:57
-15 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Канарейкин до сих пор не улетел из Омска

от 21.03.17 в 20:49 версия для печати
Канарейкин до сих пор не улетел из Омска

hawk.ru
Бывший главный тренер «Авангарда» пока не комментирует информацию о своей отставке. Сегодня он улаживал все формальности с омским клубом.

Экс-наставник «Авангарда» Федор Канарейкин до сих пор находится в Омске. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня пресс-служба омского клуба объявила о том, что «Авангард» не будет продлевать контракт с Канарейкиным и его штабом.

– Я сегодня как раз улаживаю последние дела с клубом, – заявил Федор Канарейкин. – Завтра утром вылетаю в Москву.

Больше никаких комментариев бывший главный тренер «Авангарда» пока не дал. Отметим, что сейчас в СМИ вовсю обсуждается возможный преемник Канарейкина. На вакантное место сватают экс-наставника «Сибири» Андрея Скабелку. Однако агент Скабелки Шуми Бабаев сегодня заявил, что клиент рассматривает три предложения от клубов Западной и Восточной конференции КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надеюсь, Скабелка, не в Авангарде он окажется...
0
Скатертью ему дорога...., и где только находят таких прохвостов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх