на правах рекламы
15:05
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

«Авангард» отправил Канарейкина в отставку

от 21.03.17 в 14:49 версия для печати
«Авангард» отправил Канарейкина в отставку

hawk.ru
Тренер «ястребов» не выполнил главную задачу и не вывел «Авангард» в финал Восточной конференции. Весь его штаб отправлен в отставку.

Омский «Авангард» только что отправил в отставку главного тренера команды Федора Канарейкина и весь его штаб. Официальная причина увольнения тренера – команда не выполнила задачу, поставленную на сезон. Кроме того, команде оказалось не по силам занять первое место на Востоке, где обосновался магнитогорский «Металлург».

– В плей-офф Кубка Гагарина наша команда прошла непростое испытание в матчах с «Адмиралом», после чего в полуфинале конференции на равных сражалась с «Ак Барсом». «Авангард» завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон – выход в финал Восточной конференции, – сообщили в пресс-службе клуба.

ХК «Авангард» поблагодарил весь тренерский штаб за работу и пожелал теперь уже бывшим наставникам «ястребов» успехов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
комбайнер Потапов гость 21.03.2017 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
А Шалаевых?!
омич гость 22.03.2017 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А Шалаевых?! А они то причем?
6
Жалко, неплохой мужик и тренер. Теперь Скабелка - максимум чего он добился один раз его команда дошла до финала конференции... все. В "Сибири" не смог команду сплотить и поставить игру, даже в плей офф не вышли, конфликтовал с игроками... вобщем не для "Авангарда" этот персонаж. С ним мы точно "поставленных задач" не выполним. Дали бы еще Канарейкину год поработать, но видать шалаевы опять что то мутят, вот кого ПЕРВЫМИ гнать из команды надо
3
Не понимаю....а кто приглашал его, надеялся? и его в отставку!!!!!! а теперь Скабелка.....он чего куда выведет? Будем следующей весной головы пеплом посыпать?В Авангарде работает принцип Спортлото: чего выпадет?
3
Может уже проще команду разогнать? Сколько тренеров не меняй - все равно команда не играет. Нет воли к победе.
2
когда в борделе дела плохи - там не кровати двигают. если результата нет стабильно на протяжении стольких лет - значит дело не в игроках и тренерах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх