на правах рекламы
21:46
+3 $ 56.94 -0.49
61.81 -0.05

Мэрия не отказалась от идеи перекрыть Ленинградский мост ради «Бессмертного полка»

от 20.03.17 в 17:24 версия для печати

omskinform.ru
Шествие «Бессмертного полка» хотят пустить по центру города и далее – через Ленинградский мост, который на это время придется перекрыть.

В этом году участники акции «Бессмертный полк» могут пройти по новому маршруту – от Соборной площади до парка Победы. Для этого многотысячной толпе придется пройти через Ленинградский мост, который нужно будет перекрыть. Ранее такую идею озвучил директор департамента культуры Владимир Шалак. Сегодня, 20 марта, он подтвердил, что от идеи пока не отказывается.

– Есть предложение, я отмечу, это всего лишь предложение, чтобы «Бессмертный полк» прошел от Законодательного собрания до парка Победы и там бы влился в ряды празднующих. Но есть «но» – расстояние значительное и нужно полностью перекрывать Ленинградский мост. Очень много людей уже возрастных, но мы никого не заставляем идти всю дистанцию, кто сколько сможет. Хотелось бы, чтобы так было. Поддержат ли нас руководители города и области, не знаю. Пока вопрос не решен, – сказал на пресс-конференции Владимир Шалак.

Он отметил, что подготовка к праздничным мероприятиям уже идет полным ходом и за три года до 75-летней годовщины темпы снижаться не будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Шалак активизировался. В мэры метит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх