на правах рекламы
13:17
+9 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске ищут мужчину, которого затолкали в «Лексус» и увезли   [ФОТО]  

от 20.03.17 в 14:44 версия для печати
В Омске ищут мужчину, которого затолкали в «Лексус» и увезли   [ФОТО]  

Двое мужчин средь бела дня затолкали Александра Раткевича в «Лексус» и увезли в неизвестном направлении. Пропавшего сейчас ищут.

Омичи разыскивают жителя города Александра Раткевича, которого силой увезли на его же «Лексусе». Соответствующий пост появился практически во всех городских пабликах соцсети «ВКонтакте». Мужчина проживает в микрорайоне Прибрежный. Последний раз его видели недалеко от «Арены Омск», у магазина «ОБИ».

– В первую очередь обращаюсь к жильцам, живущим в микрорайоне Прибрежный (Крупской, 8 и 8/1). 17 марта примерно в 12 часов дня человек вышел из дома, встретился во дворе с двумя мужчинами, далее они сели в машину «Лексус 460», номер – В477АМ. Человек не выходит на связь. Поступила информация, что похожую машину видели в 12:10 того же дня у магазина «ОБИ», будто человека насильно затаскивали в машину и уехали вместе с ним. Свидетель этого обратился к охраннику «ОБИ», но данных свидетеля не записали, – сообщили омичи в соцсетях.

Родственники 42-летнего Александра Раткевича расклеивают по городу листовки с данными о его пропаже, также поиски омича ведет полиция. Пока данных о его местонахождении не поступало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3

Мужчина пошел на встречу с покупателями автомобиля.Поисками Александра в данный момент занимаются сотрудники омской полиции. С их помощью на следующий день после похищения был найден пропавший «Лексус». За рулем автомобиля находился совершенно посторонний человек Если вам что-либо известно о местонахождении Александра Раткевича или об обстоятельствах его исчезновения, просьба обратиться в полицию.
0
Полиция заталкивать людей в авто и бандиты поступают также, и где теперь человека искать?
Рапунцевич гость 20.03.2017 15:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ж/Д чего-то не поделили? Это их внутрисемейные разборки
0
а телефон для чего 100 процентов знают с кем общался.он же не просто так вышел лже покупателям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх