на правах рекламы
12:16
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Следователи проверяют, почему несколько омских семей отрезали от электричества

от 20.03.17 в 14:06 версия для печати

omskinform.ru
В результате отключения электроэнергии в СНТ «Любитель-3» несколько постоянно проживающих здесь семей остались без отопления и света.

СУ СК РФ по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в субботу, 18 марта, на одном из сайтов. В заметке говорится, что в садоводческом товариществе «Любитель-3» в результате отключения электроэнергии несколько постоянно проживающих семей с несовершеннолетними детьми остались без отопления в холодных и темных помещениях.

– По предварительным данным, отключение электричества произошло из-за долга СНТ по оплате потребленной электроэнергии. В результате принятых в ходе доследственной проверки мер 19 марта подача электроэнергии в дома была возобновлена, – сообщили в Следкоме.

В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины произошедшего, дана правовая оценка действиям председателя садоводческого товарищества и других лиц. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Нужно э/энергию отключать с окончанием садовых работ, а включать с началом весенних работ,тогда будет порядок,и никто не будет страдать,все взносы платим в равных долях,а проживающие зимой пользуются всеми благами круглый год,трансформатор сгорел,на новый собирали деньги все садоводы,и не факт,что из" зимников" все заплатили деньги за трансформатор,и за э/э тоже!
1
А электроэнергию отключили из-за долгов,потому что привыкли там жить нахаляву,надеясь ,что весною садоводы опять заплатят за них долги! Вот пусть и ждут весну......Садоводство предназначено для сада и огорода,но никак ни для проживания,а коль соизволили проживать,ведите себя порядочно,это относится ни ко всем,есть люди порядочные,а есть.......
1
Нету там домов, а есть строительные материалы сложенные определённым образом, притом непригодные для проживания.
0
Автор! ну невозможно читать!!!! Дворовый слэнг!!!! "отрезали от электричества" Ужас! Напишите "отключили электроэнергию"!!!!! Кто Вас держит!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх