на правах рекламы
12:07
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Спиридонов заявил, что отмена выборов мэра Омска законна

от 20.03.17 в 12:07 версия для печати

omskinform.ru
С правовой точки зрения никаких нарушений в замене прямых выборов на голосование комиссии из 12 человек нет. Вопрос в целесообразности.

В ходе сегодняшней пресс-конференции прокурор Омской области Анастас Спиридонов прокомментировал ситуацию с отменой выборов мэра города. Вместо всенародного голосования градоначальника выберет комиссия из 12 человек.

– С правовой точки зрения нет нарушений, другое дело – вопрос целесообразности таких изменений и волеизъявления граждан, – сказал прокурор.

Напомним, что на прошлой неделе фракция КПРФ в областном Заксобрании пыталась вернуть прямые выборы, но ее поправка была отклонена. Ожидается, что нового мэра Омск получит к 19 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а кто этих 12 выборщиков выбрал, народ?
аксакал гость 20.03.2017 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно нет! Опять бездельника выберут. Прямо таки присяжные заседатели. Дожили до маразма.
омич гость 21.03.2017 08:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Конечно нет! Опять бездельника выберут. Прямо таки присяжные заседатели. Дожили до маразма. А разве подобным образом кого то выбирали?
Значит так гость 21.03.2017 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
НЕ ВЕРЮ СПИРИДОНОВУ!Его деятельность можно назвать "бутофорской"!Работа прокуратуры похожа на издевательство!
2
А всеобщие выборы лучше и законнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх