на правах рекламы
12:16
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Стоимость бензина в Омске превысила психологическую отметку в 40 рублей

от 20.03.17 в 11:49 версия для печати

http://greenpatrol.ru/
Бензин марки АИ-98 в городе продают уже более чем за 40 рублей. Таких высоких цен на моторное топливо в регионе не было еще никогда. 

В Омске вновь подорожал бензин. На этот раз увеличение стоимости затронуло марку АИ-98. У трех основных игроков на омском рынке топлива – «Газпром нефти», «Лукойла» и «Топлайна» – 98-й бензин стоит от 40 до 40,87 рублей за литр.

Стоимость самого популярного бензина (АИ-92) в регионе также потихоньку растет. Сейчас его продают от 34,25 до 34, 67 рублей за литр. Год назад этот бензин стоил почти на 3 рубля дешевле. Растет и стоимость дизтоплива. Его можно приобрести в Омске в среднем по 36 рублей за литр.

Добавим, что столь высоких цен на моторное топливо Омская область еще не знала.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Газпромнефть не только нас за людей, но и Правительство области не считает....а антимонопольный комитет....стыдно за них......там есть люди!!!!!!!!!!!!!!! а как они в глаза омичей смотрят?
2
Газпромнефть не только нас за людей, но и Правительство области не считает....а антимонопольный комитет....стыдно за них......там есть люди!!!!!!!!!!!!!!! а как они в глаза омичей смотрят? Предельно просто смотрят. Деньги не пахнут. А много денег - тем более. Чего им стыдиться? Совесть? Когда денег много - совесть уже копошиться где-то там, внизу. Ее придавливает непосильным грузом.
Газпромнефть разговаривает с областью с той позиции, что "Будете рот развивать - не будет и того, что есть. Хотите? ПолУчите".
И область затыкает язык и свое мнение в известное место и жалобно скулит. Ибо иных нормальных источников дохода для области практически нет. И как бы не предвидится. ГПН из города никуда не денется. Это понятно. Налоги и так идут мимо области. Остается только НДФЛ и на имущество (и то с солидными преференциями) А вот сократить разного рода благотворительные программы - запросто.
2
Ну , что Вы дорогие Омичи всё время не довольны , у нас растёт зарплата , самые дешёвые продукты , Мы нюхаем вкуснятину , от которой всё идёт в Питер и Москву , а нам и так сойдёт .
1
Еще и не такие цены на топливо узнает наша область.
двораковский гость 20.03.2017 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С чего бы это а?????????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх