на правах рекламы
02:35
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова

от 20.03.17 в 11:27 версия для печати
Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова

omskinform.ru
По словам Анастаса Спиридонова, у экс-главы «Мостовика» наступило право на УДО, и Олег Шишов им воспользовался. Он выйдет на свободу через неделю.

Областная прокуратура не будет обжаловать условно-досрочное освобождение экс-гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова, которое он получил на прошлой неделе. По словам прокурора области Анастаса Спиридонова, у Шишова наступило право на УДО, поэтому бизнесмен им воспользовался.

– У него возникло право на УДО. Прокуратура изучила материалы и пришла к выводу, что нет оснований возражать, – сказал Спиридонов на сегодняшней пресс-конференции.

omskinform.ru

Напоним, что за решеткой Шишов находится с ноября 2014 года. Он сознался в пособничестве в растрате средств при строительстве Приморского океанариума, мошенничестве и неуплате налогов и получил за это 4 года лишения свободы. Отсидев 2,5 года, он уже через неделю сможет выйти на свободу.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Ха-Ха!!!!!!!!!!! Главный жулик по мнению всех и на свободе!!!!!!!!!!!!! Вы что делаете?Люди - не сор!!!!!!!!!!!!! А что нам думать теперь,,,
1
За него мне стыдно ,очень унизитетельно,главный ниженером мостовика трудился с февраля 1991 по март 2012 года — работал главным инженером НПО «Мостовик». Двораковский -мэр -ни дай бог никому такого товарища как Двораковский,,
Почему Двораковский публично не защищает «Мостовик»? в то время как рядовые сотрудники сидят без денег, а предприятие по крупицам выплачивает многомиллионные долги по заработной плате, топ-менеджмент «Мостовика» назначает себе хорошие зарплаты,размеры оплаты труда главного бухгалтера «Мостовика» Ольги Ганичевой и заместителя генерального директора Юрия Грачева. за декабрь 2014 года Ольга Ганичева и Юрий Грачев получили 300 и 240 тысяч рублей соответственно Возможно, высокая зарплата связана с годовыми премиями, которые руководство получает в случае успешной работы. Однако вряд ли можно так охарактеризовать банкротство «Мостовика» в 2014 году.сейчас долг «Мостовика» перед своими сотрудниками составляет почти 560 миллионов рублей. Юрист управления делами Путина хочет освободить Шишова из омской колонии .ПОЗОР. НИ МЕТРО НИ ГИДРОУЗЛА НИ АЭРОПОРТА и т.д и д.п.
-1
Чего то юрист Путина задержался на 2,5 года??!
1
Мне кажется что Шишов достоин хотя бы небольшого бюстика на территории Океанариума. Как никак такой талант должен быть известен всем. Ведь не каждый сможет так помочь родной России, в расставании с такими суммами наличности..
Да и школьникам будет поучительно рассказывать, как надо устраиваться в жизни. Это же в 1000 раз полезней чем слушать про каких-то рыбок..
-2
УРААААААААААААААА!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх