на правах рекламы
12:12
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

На отмене дублирующих маршрутов ПАТП заработали уже 14 миллионов

от 20.03.17 в 10:48 версия для печати

omskinform.ru
Всего за год муниципальные пассажирские предприятия намерены дополнительно получить 150 миллионов рублей. Их доходы сейчас растут.

За первые десять недель наступившего года муниципальные пассажирские предприятия получили почти 14 млн рублей дополнительно за счет увеличения пассажиропотока. Это произошло за счет отмены 25 дублирующих маршрутов. Несмотря на то что порядка 10 отмененных маршрутов продолжают работать, доходы муниципалов растут.

– По состоянию на 17 марта 2017 года рост собственных доходов от оплаты за проезд в салоне в результате увеличения производственной программы составил 13,7 млн рублей, что позволяет работать предприятиям городского пассажирского транспорта с положительным результатом с учетом возмещения мер соцподдержки из городского бюджета в полном объеме, – пояснил заместитель директора департамента транспорта мэрии Игорь Кожухов.

В целом планируется, что в течение 2017 года производственная программа пассажирских предприятий увеличится на 7 %. Увеличение пассажиропотока в муниципальном транспорте даст ему дополнительные доходы в размере порядка 150 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Вы предлагаете пассажирам, которым стало гораздо неудобнее перемещаться по городу, порадоваться за то, что кто-то заработал на их проблемах?
"Не ведают, что творят"
Включите мозги, подумайте о пассажирах!
13
А по мне, это не за счет дублирующих маршрутов, а за счет выемки дополнительных денег у населения, за счет пересадок.
9
"На отмене дублирующих маршрутов ПАТП заработали уже 14 миллионов " - конечно, прям заработали!
Населению приходится добираться до работы/учебы и т.д. с пересадками! Вот откуда эта сумма!
Лучше бы посчитали на сколько увеличились затраты у населения на поездки!
омич гость 20.03.2017 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"На отмене дублирующих маршрутов ПАТП заработали уже 14 миллионов " - конечно, прям заработали! Населению приходится добираться до работы/учебы и т.д. с пересадками! Вот откуда эта сумма! Лучше бы посчитали на сколько увеличились затраты у населения на поездки! Что омичам мешает ездить на маршрутках? Нелегалы ведь продолжают работать.
аноним гость 20.03.2017 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что омичам мешает ездить на маршрутках? Нелегалы ведь продолжают работать. К сожалению не на всех отмененных маршрутах работают нелегалы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх