на правах рекламы
02:49
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Саликов стал новым директором ПАТП № 2

от 20.03.17 в 10:35 версия для печати
Саликов стал новым директором ПАТП № 2

Он сменил уволившегося в субботу директора второго парка Александра Кротова. До этого Саликов возглавлял ПАТП № 8, ПАТП № 4 и «Центртранс».

Новым директором ОАО «ПАТП № 2» стал Марат Саликов, возглавлявший в последнее время МП «Центртранс». Как сообщили в самом ПАТП, Саликов стал директором предприятия в минувшие выходные, а бывший руководитель Александр Кротов отправился в отставку по собственному желанию.

Марат Саликов

Александр Кротов

Ранее Марат Саликов возглавлял муниципальные пассажирские предприятия № 4 и № 8. «Центртрансом» Саликов руководил около месяца.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Как-то умение перелетать с одной должности на другую в течение короткого времени не вызывает доверия... Видимо, весьма лояльный к новому руководству дептранса кадр.
6
Вот и первый директор ПП ушёл, не сработался с директором департамента. Кто следующий, господин Мартыненко?
6
ЧП произошло 30 августа2013
в гараже муниципального предприятия «Пассажирское предприятие № 8» (базируется по адресу: ул. 2-я Солнечная, 27)Со слов очевидцев , дело обстояло следующим образом: стоявшему на ремонте автобусу ЛиАЗ-5256 необходимо было установить рулевую тягу. Для этого слесарь-ремонтник, находясь за рулем, двигал машину взад-вперед. Внезапно двигатель автобуса пошел «вразнос» (неконтролируемый рост оборотов двигателя..) На несколько секунд автобус с гаражным номером 1549 оказался неуправляемым и смял 5 единиц рядом стоящей техники.«Через 20 минут после того, как автобусы растащили, между автобусами 1416 и 1302 обнаружили раздавленный труп водителя автобуса номер 1416 Таирова с раздавленной головой», – утверждают, что директор предприятия Марат Саликов пытался во что бы то ни стало не доводить дело до огласки.«Событию придали статус несчастного случая. Всю вину списали на покойника – якобы он находился в ремонтной зоне в нарушение внутренней инструкции»«Там творятся ужасные вещи. Вместо нового моторного масла, которое имеется на предприятии, в двигатели заливают старое отработанное , есть документы, подтверждающие это. Доливка в двигатель отработанного моторного масла приводит к усиленному износу турбонадува. Образуется течь масла в турбину, и когда на сливе с турбин скапливается излишки масла, оно потоком воздуха захватывается в цилиндры. В результате двигатель идет вразнос, что и случилось 30 августа»,«У водителей автобусов интересный график – они работают не весь день. Допустим, Таиров по своему графику должен был сделать утром несколько рейсов, а потом на несколько часов отправиться в «отстой». В момент, когда он погиб, он как раз загнал машину в гараж в «отстой».Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» в отношении 20-летнего помощника слесаря ПАТП-8. По версии следствия, мужчина сел за руль ремонтируемого автобуса, не имея навыков вождения. Из-за этого произошло ЧП, и в результате был раздавлен 34-летний водитель.По факту использования некачественного масла писали заявление в прокуратуру и предоставляли необходимые доказательства. Но расследования так и не было.ВОТ ТАКОЙ КОНТРОЛЁР ,С КОРИДОРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ -Марат Саликов -Новым директором ОАО «ПАТП № 2.ЭТО НАПОМИНАЕТ МНЕ ТРУСЫ НЕДЕЛЬКА ,В ПОНЕДЕЛЬНИК -В ЦВЕТОЧЕК В ЧЕТВЕРГ В ПОЛОСКУ ... ПАТП № 8, ПАТП № 4 и «Центртранс».
3
В 2014 году уехал в Астану,отсиделся в страхе, в Астане В феврале 2016 года подумав что все и всё забыто ,вернулся в Омск .
4
Одни пришлые а что в Омске нет ни одного настоящего мужика, чтоб работать ?Омск не проходной двор!Из-за гастарбайтеров весь город , всю Омскую область разворовали ,развалили ,Знают, что творится бардак вот и прутся ,хоть какой нибудь портфельчик хапнуть.ВЛАСТЬ- * умный не скажет дурак не поймёт *
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх