на правах рекламы
18:24
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Неприятный запах в Омске продержится до завтра

от 20.03.17 в 09:43 версия для печати
Неприятный запах в Омске продержится до завтра

omskinform.ru

По данным Обь-Иртышского УГМС, в северной промышленной зоне сохранится режим «штиль», неприятный запах будет держаться до завтра.

В МЧС России по Омской области сообщили, что в воскресенье, 19 марта, поступило 40 жалоб от жителей Омска. Люди жаловались на неприятный запах в городе. Ощущаться запах будет до вторника.

– По данным Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды (ЦМС) ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», на территории города для северной промышленной зоны сохранится «режим № 1 (штиль)» до 21. 03. 2017 г., – сообщили в МЧС.

Для забора и анализа проб воздуха было задействовано 20 постов: 2 передвижных лаборатории от ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС» и Управления Росприроднадзора и 18 стационарных постов (7 стационарных постов ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», 4 стационарных датчика АСКХО северной промышленной площадки, 7 приборов радиационно-химического контроля на терминальных комплексах «ОКСИОН» города Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Собачья жизнь в собачьем городе, где кроме собачьего кала на тротуарах ничего нет
Константин гость 20.03.2017 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Штиля никакого нет, ветер есть и об этом написано в гисметео. А кто не верит, может посмотреть на нефтезавод с тюкалинской трассы- дым идет на город и левый берег. Как только поменяется ветер, скажут что проблемы всеобщими усилиями устранены.
10
ну и где результаты всех эти постов и всех этих ведомств?
Виноватых нет, но вы нюхайте! счастье Вам! Здоровья! Хорошего настроения
1
ну и где результаты всех эти постов и всех этих ведомств? Виноватых нет, но вы нюхайте! счастье Вам! Здоровья! Хорошего настроения ''Популярно об'ясняю для невеж'' нет понятия "штиль" в химической промышленности,есть"шторм" ,а это безветренную погода или ветер в сторону населенного пункта.
7
40 человек из миллиона..... остальные тихо бухтят на кухне или вконтакте..
на митинг тоже всем будет лень идти - будут считать что кто-то за них должен сходить, кто-то за них должен всё делать
житель гость 20.03.2017 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
40 человек из миллиона..... остальные тихо бухтят на кухне или вконтакте.. на митинг тоже всем будет лень идти - будут считать что кто-то за них должен сходить, кто-то за них должен всё делать когда митинг будет? скиньте инфу по нему
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх