на правах рекламы
12:18
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Уличные тренажеры на набережной Тухачевского опасны для жизни   [ФОТО]  

от 20.03.17 в 09:09 версия для печати

Подписчик одной из омских групп сообщил, что тренажер, на котором нужно делать жим лежа, разваливается. Заниматься на нем опасно.

Омич Илья Торговкин предупредил об опасности всех, кто любит заниматься на уличных тренажерах на набережной Тухачевского. Мужчина заметил, что один из тренажеров разваливается.

– Хотел поделать жим лежа, уже улегся и хорошо, что меня предупредил один парень, что заниматься на данном тренажере опасно. Ребята, на данном тренажере образовались огромные трещины как раз на той трубе, которая держит вес, с которым работаешь (если эта конструкция рухнет на пользователя, то либо крайне тяжелые травмы, либо смерть обеспечены, 100 или больше килограмм железа на голову), – написал Илья в группе ЧП Омск, приложив фотографии.

Напомним, что площадка была открыта летом прошлого года.

Фото: Илья Торговкин
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а кто делал то, не шлеменко ли заказывал, или уже от нагрузок развалились
Омич гость 20.03.2017 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто-то как всегда получил неплохой откат, тренажеры были куплены Газпромнефтью, а выбирал поставщика господин Шлеменко совместно с Крикорьянцем. То что крикорьянц мимо денег не пройдет - это всем известно, а вот Шлеменко видимо нужно компенсировать расходы за американских адвокатов на судах по употреблению им допинга!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх