на правах рекламы
21:56
+3 $ 56.94 -0.49
61.81 -0.05

«Авангард» поблагодарил своих болельщиков за сезон

от 20.03.17 в 09:27 версия для печати

omskinform.ru
По словам форварда Ильи Зубова, команда еще не созрела для прохождения в следующую стадию плей-офф. Впереди у хоккеистов отдых на морях.

Пресс-служба хоккейного клуба «Авангард» поблагодарила сотни тысяч омских болельщиков за поддержку в завершившемся сезоне. Напомним, что накануне «ястребы» позорно проиграли в Казани «Ак Барсу» со счетом 0:5 и вылетели из розыгрыша плей-офф. Теперь хоккеистов ждет отдых, многие отправятся в теплые страны.

Игроки хоккейного клуба не стали приносить извинения болельщикам за провал плей-офф, ограничившись благодарностью за поддержку. По словам форварда Ильи Зубова, команда попросту «не созрела».

– Не получилось выдержать натиск, надломились. Но на ошибках учатся. Значит, еще не созрели. Сезон закончен, и просто хочется поблагодарить всех за хорошую работу, а болельщиков – за поддержку. Где-то мы хорошо играли, где-то не очень. Опять же, это хоккей – побеждает сильнейший. Значит, они были сильней, – сказал Зубов.

В ближайшее время команду ждет разбор полетов, не исключено, что главный тренер Федор Канарейкин будет отправлен в отставку, поскольку «Авангард» так и не выполнил задачи на сезон – не вышел в финал Восточной конференции. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Устали и заслужили отдых на море, а вдуг-бы дальше вышли, ещё на льду горбатиться за "нищенские гроши", да и за чем перед болельщиками извиняться ведь виноваты не хоккеисты Авангарда что плохо играют, а виновники Барсы, что лучше Ястребов, увы.
6
Что вы, что вы...Шалаевы безгрешны...Это :
1. лед виноват - слишком скользкий,
2. виноваты болельщика - плохо "болеют"
3. виновата погода - слишком тепло, холодно, ветренно...
4. виноваты чукчи - не смотрят хоккей
5. мало денег... быстро закончились...
6. виноват Омск - выбросы, мусор, много снега...
Ну вы поняли...
А ещё в следующим сезоне подымут цену на билеты, абонементы, на товар в буфетах (где и так цены в 2-4 раза больше аналогов товаров рядом в Ленте)...
Ну чт-нибудб сделают , что бы народу ходило меньше...Так глядишь и закроют "Социальный проект" ХК "Авангард"



Константин гость 20.03.2017 09:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
При чем тут канарейкин? Он чтоли кадровую чехарду в команде организовал и набрал в авангард игроков уровня высшей лиги? Или корноухова, который развалил коллектив, который строился многие годы, ржигу который отличася в нерабочее время сами знаете чем, тоже взял канарейкин?
комбайнер Потапов гость 20.03.2017 11:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А что у команды нет внятного рисунка игры - виноват тоже Ржига? Что за сезон так и не смогли наиграть первое звено, что реализация большинства у нас - одна из худших тоже Канарейкин не при чем? Продолжать долго можно, А главное - настоящих МУЖИКОВ в "Авангарде" не оказалось. Одни - зарплатополучатели.
0
А,может зубов не созрел для команды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх