на правах рекламы
12:07
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

«Авангард» позорно проиграл «Ак Барсу» и вылетел из плей-офф

от 19.03.17 в 22:30 версия для печати

ak-bars.ru
Беззубая атака и дырявая оборона «ястребов» ничего не могли противопоставить слаженным действиям казанской команды. Сезон для «Авангарда» окончен.

Похоже, что «Авангард» оставил все силы в пятом матче против «Ак Барса», который состоялся  позавчера. От той игры, которая вылилась в уверенную победу омской команды сегодня ничего не осталось. Шестой матч серии, прошедший в Казани, стал для «Авангарда» последним в сезоне.

Уже в начале встречи за подножку был удален защитник «Авангарда» Эрик Густафссон. Большинство реализовал нападающий «Ак Барса» Федор Малыхин.

А второй период превратился для «Авангарда» в сущий кошмар. В атаке «ястребы» ничего не могли создать, а оборона омской команды напоминала проходной двор. В течение 10 минут второго отрезка матча омская команда получила в свои ворота три шайбы на любой вкус. Во время этого избиения глупейшим поступком отметился молодой защитник «Авангарда» Сергей Орлов. Он, едва появившись на льду, в центре площадки буквально забил кулаками нападающего «Ак Барса» Дениса Голубева и оставил свою команду в меньшинстве.

Пропустив 4 шайбы, вратарь «ястребов» Доминик Фурх не вышел на третий период. Последний период последнего матча сезона ворота «Авангарда» защищал Олег Шилин. Казанские нападающие уже не так рьяно атаковали омские ворота, поэтому Шилину пришлось не так сложно. Тем не менее за 6 с половиной минут до конца матча и он был вынужден вынимать шайбу из своих ворот после броска защитника «Ак Барса» Альберта Яруллина.

«Авангард» позорно проиграл этот матч со счетом 0:5, а также серию со счетом 2:4 и вылетел из плей-офф. Очевидно, что в ближайшее время будет проведен разбор полетов. Некоторые из тех, кто играл сегодня в форме «Авангарда» и наблюдал за игрой со скамейки запасных, очевидно, покинут омскую команду.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 20.03.2017 08:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Такое поражение - результат бездарного руководства клуба в лице Шалаева и Ко. Уже который год ищем виноватых среди тренерского состава, игроков. Хотя по большому счету к ним нет претензий. Всем ( от назначения главного тренера, до покупки игроков и шнурков к ботинкам) руководит президент, который три года подряд валит все с больной головы на здоровую. Только вот ответственности никакой Шалаев не несет. Руководит он, а отвечают все, кроме него. Летят головы всех: тренеров, игроков. А президент как бы в стороне, хотя три года подряд он предлагает кандидатуру тренеров, не без его ведома покупаются игроки…Кто предлагал Сумманена? Корноухова? Канарейкина? - Вася Пупкин? Нет, Шалаев, и заявлял это с гордостью! А когда команда три года второй круг пройти не может - виноват тренер и его команда., которую тасуют как хотят. А вот пресловутая только «цена и качество» давно уже не соответствуют друг другу. Игроков надо с умом подбирать, а не то, что по цене подошло. Их надо друг к дружке подбирать, чтобы связка заиграла. А у нас там вроде неплохого одного цапнули, там другого выхватили. А как подходят игроки по своему стилю ,по своим индивидуальным качествам к партнерами - это дело пятое: профессионалы, знают, что делать. Это бездарный подход. Команда, с виду с достаточно крепкая по составу, не может дать результат. У игроков с партнерами, не соответствующими их игровому стилю, нет возможности полностью раскрыться! И это уже три сезона подряд. А кто виноват? Конечно же, главный тренер, который и знать не знает, как, когда и на каких условиях продали Паршина и других игроков. Все делается без ведома главного тренера. Но с ведома Шалаева! Кого накажут за вылет из плей-оффа? Главного тренера и его команду. Хотя по большому счету, к тренеру вратарей Храмцову и тренеру по физподготовке Щукину вообще никаких претензий быть не может. Кого же надо гнать за третий подряд вылет из плей-оффа? В цивилизованных государствах, да и у нас порядочные руководители сами в такой ситуации в отставку подают. Но разве Шалаев добровольно откажется от такой кормушки? Конечно, нет. И при чем здесь порядочность, совесть, ответственность за свои дела и, в конце концов, самоуважение , когда речь идет о миллионах?
11
Содержать бездельников на бюджетные деньги, да еще какие деньги это просто не допустимо. Лучше пусть направят на детские пособия, а то на ежемесячное пособие в размере 57 руб 50 коп даже ничего не купишь ребенку если только баночку пюре. А в команду надо набирать заводских ребят они кого хочешь взлохматят за зарплату токаря или сварщика.
Наблюдатель гость 20.03.2017 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Содержать бездельников на бюджетные деньги, да еще какие деньги это просто не допустимо. Лучше пусть направят на детские пособия, а то на ежемесячное пособие в размере 57 руб 50 коп даже ничего не купишь ребенку если только баночку пюре. А в команду надо набирать заводских ребят они кого хочешь взлохматят за зарплату токаря или сварщика. Согласен почти со всем, вами сказанным! только про токарей и сварщиков, как успешных хоккеистов, есть сомнения. Но когда куча народа получает за нерезультативное катание на коньках миллионы в месяц, и это преподносится, как развитие спорта в Омске - это позор!
арсений гость 20.03.2017 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правильно сказал
-9
игра позорная, но Авангард не финансируется из областного бюджета , с тех пор как Назаров у власти, так что не считайте чужие деньги)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх