на правах рекламы
18:23
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Лед в Омске стал очень тонким – всего 6 см

от 18.03.17 в 22:06 версия для печати
Лед в Омске стал очень тонким – всего 6 см

55.mchs.gov.ru
Спасатели предупреждают горожан о серьезной опасности выхода на лед Оми и Иртыша. Можно запросто провалиться, настолько лед непрочный.

Толщина льда в черте Омска уменьшилась до критической величины. На сегодняшний день она составляет всего 6 см, сообщили в МЧС. Спасатели настоятельно просят омичей не выходить на лед во избежание несчастных случаев.

– Лед стал настолько тонким, что в некоторых местах имеет толщину всего 6 см. Такой лед не выдержит и одного человека, – отметили в ведомстве. – В связи с этим инспекторы ГИМС ежедневно выходят в рейды, чтобы предупредить граждан об опасности нахождения на льду.

Спасатели напоминают в том, что крайне важно соблюдать правила безопасного поведения. С потеплением начинает подмывать нижний слой ледовой поверхности, поэтому даже если сверху на ледяном покрытии нет видимых изменений, следует остерегаться выхода на лед. Крайне не рекомендуется находиться на льду Иртыша и Оми в черте города – здесь структура льда очень неоднородная и имеется вероятность провала под лед.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Да причем тут реки. Из подъезда опасно выходить. Лед 6 см.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх