на правах рекламы
04:38
-21 $ 58.90
69.43

Росгвардия накормила омичей кашей и показала новейшие танки   [ФОТО]    

от 18.03.17 в 14:57 версия для печати
Росгвардия накормила омичей кашей и показала новейшие танки   [ФОТО]    
Сегодня в парке Победы состоялись выставка спецтехники и показательные выступления военнослужащих Росгвардии. Работала и полевая кухня.
 
Омское управление Росгвардии сегодня, 18 марта, провело в парке Победы большой праздник, посвященный Дню основания службы. Военнослужащие показали зрителям новейшую технику, показали свои боевые навыки и даже накормили желающих на традиционной полевой кухне.
 
Началось мероприятие с церемонии возложения венка к мемориалу воинам-омичам, участникам военных конфликтов. Поклониться землякам, оставшимся верными своему призванию и присяге, пришло руководство Управления Росгвардии по Омской области, представители регионального правительства, правоохранительных органов, общественных организаций региона.
 
На открытых площадках парка для омичей была организована выставка автомобильной спецтехники, образцов бронетехники и бронезащиты, беспилотных летательных аппаратов. Сотрудники спецподразделений и экипажи вневедомственной охраны продемонстрировали действия бойцов при задержании преступников и показательные выступления с оружием. Посетителей также встречали праздничным концертом и угощали кашей полевой кухни.
 
День войск национальной гвардии Российской Федерации отмечается 27 марта. Новая структура была создана в прошлом году на базе внутренних войск и спецподразделений МВД.  
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
порадоваться, что этой техникой будут нас давить, когда пенсии упразднят и налоги поднимут?
1
Росгвардия создана для нас граждане, если мы вдруг выразим недовольство властью они пустят в ход эту технику, дубинки и оружие.Зачем вы ходите на эти выставки?
0
А хоть где-то была реклама этого мероприятия?
0
А хоть где-то была реклама этого мероприятия? Коллаборационисты!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх