на правах рекламы
18:30
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

На митинг за воссоединение Крыма с Россией пришли тысячи омичей

от 18.03.17 в 14:44 версия для печати
На митинг за воссоединение Крыма с Россией пришли тысячи омичей
omskportal.ru
Патриотический митинг по случаю возвращения Крыма в состав России собрал политиков, общественников, молодежь и трудовые коллективы.
 
Сегодня, 18 марта, в центре Омска, на площади перед областной библиотекой имени Пушкина состоялся масштабный патриотический митинг «Крымская весна! Мы вместе», посвященный трехлетию возвращения Крыма и города-героя Севастополя в состав России.
 
По данным организаторов, на него пришли более трех тысяч человек, в том числе представители разных политических партий и движений, молодежных объединений, трудовых коллективов и общественных организаций. Со сцены звучали обращения, а в руках участники митинга были красноречивые лозунги: «Россия и Крым – вместе навеки!», «Возвращение Крыма – торжество справедливости», «Один народ - единая страна».
 
omskportal.ru
Сегодня Омская область развивает партнерские связи со многими крымскими предприятиями, побратимские и дружеские отношения с крымскими городами, укрепляет туристические, культурные, образовательные связи с Крымом. Соглашение о сотрудничестве между правительством Омской области и советом министров Республики Крым заключено в 2014 году.
 
Напомним, что 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором почти 97% жителей высказались за воссоединение с Российской Федерацией. 18 марта в Георгиевском зале Кремля в присутствии руководителей Крыма и Севастополя президент Владимир Путин подписал межгосударственный договор о воссоединении Республики Крым и города-героя Севастополя с Российской Федерацией, в соответствии с которым в составе страны образовано два новых субъекта - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Ура патриоты обеспечили явку,Крым наш,денег нет,идите все вы в бизнес
Ветеран ГАИ гость 18.03.2017 16:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все прекрасно помнят что такое разнарядка - даже на фото видно кто пришёл: ряженые, пенсионеры, кадеты-курсанты да чиновники. Всё как и на остальные показухи, не то что Первомай нашего детства, когда с желанием и от души. А Крым - это хорошо!
2
Был я там,мимо проходил,понаблюдал за присутствующими.Преимущественно как и предполагалось это студенты,и другие добровольно -принудительные.
2
Так, не до Крыма, омичам сейчас. Там тепло, там море, а в Омске -18 ночью и газом воняет. Гордость за страну конечно появилась после присоединения, но пора и о народе в Сибири позаботиться. И, думаю, добровольно на митинг пришло человек 100, остальные от предприятий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх