на правах рекламы
12:18
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Омич, убивший начальницу почты, отправился в колонию на 14 лет

от 17.03.17 в 16:22 версия для печати

omskinform.ru
Парень жестоко убил начальницу почтового отделения из-за 6 700 рублей. Теперь отморозок проведет 14 лет в колонии строгого режима.

Сегодня, 17 марта, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего Виталия Полякова. Он признан виновным в убийстве начальницы почтового отделения в Большепесчанке Называевского района и разбое.

Как было установлено в ходе следствия и судебном заседании, 19 ноября 2016 года Поляков под предлогом оплаты услуг мобильной связи пришел в филиал почтового отделения с.Большепесчанка Называевского района. Убедившись, что начальница отделения почты находится в помещении одна, он решил похитить денежные средства. Сельчанин достал из кармана куртки ранее приготовленный кухонный нож, прошел за стойку операционного зала и напал на женщину, потребовав передать ему наличность, однако получил категорический отказ.

Тогда отморозок самостоятельно выдвинул один из ящиков стола, где обнаружил 6 755 рублей, сообщили в Следственном комитете. После этого он подошел к сотруднице почты, ударил ее головой о дверь шкафа и бросил на пол. Женщина потеряла сознание. В это время разбойник похитил найденные деньги. Увидев, что женщина пришла в себя и пытается оказать сопротивление, отморозок нанес ей не менее 30 ножевых ранений, от которых начальница почтового отделения скончалась на месте преступления.

С похищенным имуществом убийца скрылся, а когда его задержали, то не признал свою вину.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, обвинение по уголовному делу поддерживал прокурор Омской области Анастас Спиридонов.

Суд назначил Виталию Полякову наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил взыскать с него 400 тыс. рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда сыну погибшей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Желаю этим судьям и прокурору встретиться с исправившимся, лет через 14, или раньше.
0
Так за чем этого зверя оставлять в живых, не понимаю
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх