на правах рекламы
02:35
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

На «Арену Омск» не хотят пускать талисман «Ак Барса»

от 17.03.17 в 16:04 версия для печати
На «Арену Омск» не хотят пускать талисман «Ак Барса»

Представители «Ак Барса» должны были оформить свой маскот в качестве артиста, но не сделали этого. Теперь Айсбарса могут не пустить на матч.

Талисман команды «Ак Барс» может не попасть на сегодняшний матч своей команды против «Авангарда», который состоится на «Арене Омск». Сообщение об этом появилось в официальной группе казанского клуба в соцсети «ВКонтакте».

– Тем временем наш Айсбарс не попадет на пятый матч в Омске. Руководствуясь регламентом КХЛ, хоккейный клуб «Авангард» принял решение не пустить в «Арену» наш талисман команды, так как он является «зрителем, скрывающим свое лицо, что недопустимо», – говорится в сообщении клуба.

vk.com/hcakbars

В пресс-службе «Авангарда» подтвердили информацию о том, что маскот «Ак Барса» может не попасть на сегодняшний матч.

– Никакого конфликта нет. Мы действуем в рамках регламента, – заявил пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

В регламенте КХЛ, действительно, есть пункт, запрещающий «зрителям, скрывающим свое лицо», присутствовать на матчах. Этот пункт был внесен в регламент относительно недавно в качестве одной из мер борьбы с терроризмом.

Twitter @bars_mascot

Но если маскот команды оформлен в качестве артиста, то он может попасть на хоккей. Представители «Ак Барса» прислали письмо, чтобы на «Арену Омск» пустили их болельщиков и талисман команды. Маскот не был оформлен как артист, поэтому возникли проблемы.

Ситуацию осложняет то, что на матчах «Авангарда» в плей-офф присутствует инспектор, который контролирует выполнение каждого пункта регламента КХЛ.

До матча еще есть время, и в обоих клубах уверены, что ситуацию удастся разрешить мирно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
регламентом прикрываться не по-мужски
1
А если он лицо покажет перед инспектором-это не решает дело?Бред
0
Шалаевы, это мелко!
0
Регламент...есть регламент...
Хотя на "войне" все средства хороши...
Особенно вспоминаются предыдущие плей-оффы с ложными обвинениями в употреблении допинга (Белов), "неординарным" судейством и .т. д.
Так что - регламент и ещё раз регламент.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх