на правах рекламы
02:49
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

В Омске с метромоста упал 16-летний лицеист

от 17.03.17 в 12:39 версия для печати
В Омске с метромоста упал 16-летний лицеист

omskinform.ru
Старшеклассник учится в лицее с математическим уклоном и постоянно участвует в различных олимпиадах. Вчера парень поссорился с отцом.   

В четверг, 16 марта, в период с 15 до 16 часов к гулявшему по набережной Тухачевского в центре Омска мужчине обратился за помощью подросток. Мальчик сообщил, что спрыгнул с метромоста. Ребенок получил травмы внутренних органов.

Омич тут же вызвал на место происшествия скорую помощь. В течение 40 минут, пока врачи ехали на набережную, подросток несколько раз терял сознание. Он рассказал очевидцам, что живет на Левом берегу и учится в лицее с математическим уклоном, постоянно участвует в олимпиадах. На отчаянный шаг подросток решился из-за конфликта с родителями. На машине скорой помощи он был доставлен в реанимацию БСМП № 1.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в Следственном комитете, пострадавшему подростку 16 лет, он действительно учится в лицее на улице Дианова, живет в благополучной семье. Накануне происшествия у мальчика произошел конфликт с отцом из-за внешнего вида подростка. Травмы, полученные школьником при падении с высоты, оказались не опасны для жизни. Сейчас он проходит лечение.

Следователи провели проверку и установили, что ребенок не состоит в «группах смерти».  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Антиватник гость 17.03.2017 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если бы быдло и бестолочи не мешали проезду "скорой помощи" и дороги от снега расчищали - она бы прибыла через 5 минут... но примитивность их мышления не позволяет понять, что в следующий раз "скорая" может ехать к НИМ САМИМ или ИХ РОДНЫМ
4
" В течение 40 минут, пока врачи ехали на набережную,..." В текст не закралась ошибка ??? СОРОК минут ехала скорая до метромости от БСМП ???? Там пешком за это время можно дойти
2
" В течение 40 минут, пока врачи ехали на набережную,..." В текст не закралась ошибка ??? СОРОК минут ехала скорая до метромости от БСМП ???? Там пешком за это время можно дойти скорая из БСМП не едет ,туда больных доставляют.
0
скорая из БСМП не едет ,туда больных доставляют. Подстанция то у БСМП находится....
Да и категория вызова вообще-то не последняя.
0
скорая из БСМП не едет ,туда больных доставляют. Она с МАРСА едет !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх