на правах рекламы
21:54
+2 $ 57.51 -0.06
67.89 -0.04

Омским приставам, которые пришли за долгом, пришлось тушить пожар и спасать детей

от 17.03.17 в 12:07 версия для печати
Омским приставам, которые пришли за долгом, пришлось тушить пожар и спасать детей

Когда приставы зашли в дом, они увидели, что сушившееся белье начало гореть. В доме в этот момент находились трое детей, они не пострадали.

Судебный пристав-исполнитель Наталья Юккерт и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Вячеслав Рупель приехали в деревню Дурбет Называевского района для встречи с должником, 30-летним Ринатом М.

По приезду хозяина частного дома они не обнаружили и решили его дождаться. Соседи сообщили, что в доме находятся трое его малолетних детей. Вскоре подоспел и должник.

– Войдя в дом, хозяин и служители закона почувствовали запах гари: от затопленной печки произошло возгорание сушившегося белья. Дым заполнил кухню и начал распространяться в комнаты. Судебные приставы мгновенно сориентировались в ситуации и самостоятельно ликвидировали начавшийся пожар. Если бы не их оперативное вмешательство и профессиональные действия, то возгорание могло перерасти в настоящее стихийное бедствие для деревни, – сообщили в УФССП России по Омской области.

Убедившись, что самому Ринату М. и его детям опасность больше не угрожает, приставы продолжили в поселке работу с должниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх