на правах рекламы
12:11
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Омичам чаще всего снятся тарантулы и трамваи

от 17.03.17 в 09:24 версия для печати

omskinform.ru
Также омичи ищут в Интернете толкование снов про грузди, карасей и апокалипсис. Любопытно, что в каждом регионе жители видят «свои» сны.

В компании «Яндекс» провели любопытное исследование по поводу того, что снится людям в разных регионах России. Каждую неделю пользователи задают более полумиллиона запросов о толковании снов.

При этом в каждом регионе есть свои характерные сны – те, о которых пользователи Яндекса спрашивают чаще, чем в среднем по России.

– В Омской области это сны про тарантулов и грузди. А, например, в Челябинской области людям снятся метеориты. Для Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областей характерны религиозные сны – со святыми, священниками и иконами. В Вологодской, Костромской, Ивановской областях и Чувашской республике популярны пироги, – сообщили в компании.

Топ-10 снов, толкования которых в Омской области ищут чаще, чем в среднем по России, выглядит так (в порядке убывания популярности): тарантул [к чему снится, как укусил тарантул], садить [к чему снится садить картошку во сне], груздь [к чему снится собирать грибы грузди в лесу], карась [живой карась к чему снится], двухвостка [к чему снятся двухвостки, по Миллеру], сарай [искать в сарае деньги к чему снится], трамвай [к чему снится бежать за трамваем], погреб [к чему снится погреб с тараканами], апокалипсис [к чему снится апокалипсис, а ты все равно выживаешь], табун [к чему снится табун коров и быков, преследующих человека].

Также в компании отмечают, что самые популярные слова из запросов про сны практически не отличаются на всей территории России. Но в Омской области немного чаще снятся собаки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И только Леонардо Ди Каприо снится всем, независимо от региона))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх