на правах рекламы
18:26
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Почему в Омске до сих пор «воняет»?

от 16.03.17 в 21:59 версия для печати
Почему в Омске до сих пор «воняет»?
omskinform.ru
На протяжении двух дней в городе наблюдаются неблагоприятные метеоусловия, при которых промпредприятия должны работать в особом режиме. 
 
ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» сообщило о том, что в Омске действует штормовое предупреждение о наступлении неблагоприятных метеоусловий для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Город оказался под колпаком приземной инверсии, из-за этого до сих пор стоит неприятный запах.
– По всем направлениям наблюдается дымка, ветер слабый. При таких метеоусловиях промышленные предприятия должны работать в особом режиме. Однако неприятный запах по-прежнему беспокоит омичей, – отметили в ведомстве.
Специалисты Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды  совместно с сотрудниками регионального управления Росприроднадзора, министерства природных ресурсов и ГУ МЧС по Омской области 14-15 марта с помощью газоанализатора сделали 11 замеров в разных точках Омска: на набережной Тухачевского, улицах 3-я Любинская, Дианова, Доковская, Оржоникидзе, М. Сибиряка и в поселке Дружино.
– Результаты анализов отобранных проб превышения предельно допустимой концентрации этилмеркаптана не показали. По данным автоматизированных станций контроля СКАТ, превышений также не выявлено, – подчеркнули в Обь-Иртышском УГМС.
Несмотря на все усилия проверяющих структур, источник неприятного запаха в Омске найти до сих пор не удалось.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
то есть всё? заболтали, запроверяли и спустили на тормозах? Аплодисменты! Сколько вся эта "тёплая компания" из МЧС, Росприроднадзора. Минприроды, природоохранной прокуратуры денег бюджетных проедает? а смысл?
6
Может голова протухла? всех этих безобразий......все города смеются !
5
У Калинина связи и в небесной канцелярии есть, а не только в канцелярии мэра))))) А вообще, это очень, очень грустно. Здоровье омичей становится хуже, а Омскгоргаз получает миллионы
0
Ха, а стало известно, что по вони Омска, кое кто из дальних знакомых по телефону с ВВП поговорил (ВВП инициатор если что, чет хотел похоже), так что теперь можете паковать вещи, за вами скоро придет Росгвардия, кстати и что то по дорогам там недовольство было, но о последнем я как то прослушал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх