на правах рекламы
18:26
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Родственник Голушко решил стать депутатом горсовета

от 16.03.17 в 17:23 версия для печати
Родственник Голушко решил стать депутатом горсовета

pg.er.ru
Помощник депутата Госдумы Андрея Голушко и муж его племянницы подал документы на праймериз «Единой России». Роман Лущ является членом партии.

Сегодня, 16 марта, оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» зарегистрировал 19 участников предварительного голосования.

Среди тех, кто решил стать депутатом горсовета, значится и Роман Лущ, помощник депутата Госдумы Андрея Голушко. Ему 34 года. Лущ – дипломированный юрист. В 2004 году он окончил Омскую академию МВД.

Роман Лущ является не только помощником Андрея Голушко, но и его родственником. Он женат на племяннице депутата Госдумы Екатерине Лущ, которая сейчас занимает должность директора Концертного зала.

Отметим, что в своем заявлении на участие в праймериз Роман Лущ указал, что является членом «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
А хватит ли должностей а области для этой семьи?
реалист гость 17.03.2017 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не хватит? Шербакуль взял, Омск взял, Калининградскую область хотел взять, но только прошёл( просто не знал в каком краю она находится и местные поганой метлой погнали), Москву брал, но пока не взял, Швейцарию навряд ли возьмёт, это Европа там чисто и грязи им не "нать". Но всё ещё впереди. Молодняк подрастает, образование Омско-Шербакульское плюс Швейцария это "химическое соединение".
8
У этих честнейших людей вся семья талантлива, один к одному. Забыли добавить, что мамаша жены этого будущего депутата - главный врач одной из омских больниц...
0
Какой именно больницы?
Мерзляев гость 17.03.2017 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какой именно больницы? Мама рукой водит в кдц, доча в филармонии (друг мединский и его липовая диссертация), а зятек вот в депутаты подался, ну а дядя/брат из своего сенаторско-депутатского кресла все это дело курирует и поддерживает
Павел гость 18.03.2017 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
той в которой анализы делают для всей области, не смотря на то, что их пока довезут из Усть-Ишима они испортятся....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх