на правах рекламы
02:45
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Омичей достали «напоминалками» об оплате услуг ЖКХ

от 16.03.17 в 15:55 версия для печати
Омичей достали «напоминалками» об оплате услуг ЖКХ

omskinform.ru
Людям, у которых нет долгов за услуги коммунальщиков, звонят и настойчиво просят оплатить квитанции. Куда жаловаться, непонятно.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратился читатель, которого в буквальном смысле «достали» напоминаниями о необходимости оплаты квитанций за услуги ЖКХ. По словам мужчины, несколько дней подряд ему на стационарный телефон поступают звонки и автоответчик зачитывает сообщение-напоминание.

– У нас никаких долгов-то нет! – говорит омич. – Звонят беспрерывно, куда жаловаться, не знаем.

Вычислить поставщика услуг, который таким образом «терроризирует» клиентов, довольно сложно. Но определитель сохранил два номера: 81-31-12 и 81-28-92, по которым надзорные органы, в том числе Роспотребнадзор, вполне могут найти нарушителей. Учитывая, что подобные звонки в Омске не редкость, ситуация требует вмешательства властей.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Номера не могут начинаться на "8"
Омич55 гость 16.03.2017 22:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Номера не могут начинаться на "8" Это автоматы.
Им присваиваются такие номера, на которые просто невозможно позвонить.
Напишите письменную претензию той организации, от имени которой вам звонят, текст можете найти в сети. И ...дожитесь ответа, я думаю, что после вашего письма желание звонит вам без повода у них поубавится, воизбежание суда....
0
Когда уже наконец займутся этими мошенниками...
0
Ага, сегодня позвонили, с горгаза, сама коректность, я такого не видел ни где, спросили а это ваша квартира (молодцы, естественно не моя по которой звонили, но я там счетчик устанавливал, жены она), спросили счетчик (знаю на память показания, там не много, не живем, но все ни как не уплачу долг). Поразила корректность и последовательность разговора, у меня после него был в уме вопрос "Что это Омск? Я не понял откуда звонили?" просто <...> от концовки "да конечно мы подождем оплату". Нее завтра нафиг не забуду оплатить, впечатления больно сильные от разговора. Да и страшно, как то горгаз напугал не естественностью.
0
Так и надо этих должников доставать,потом соседи страдают потому что на них раскидывают,пообрубать им всё к чертям!
А тех, у кого нет долгов и звонят,жалко ,конечно.
0
Засунь свое жалко, знаешь куда.Плачу регулярно,да еще приходят квитанции с просьбой заплатить авансом,с какого перепуга я должен платить,им ,что бумагу некуда девать,кроме как посылать никому не нужные квитанции!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх