на правах рекламы
18:25
+7 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Депутаты Омского горсовета закрылись от прессы и народа

от 16.03.17 в 13:28 версия для печати
Депутаты Омского горсовета закрылись от прессы и народа

omskinform.ru
Скандальный вопрос о своих помощниках народные избранники рассматривают в закрытом режиме. Сделать так предложила спикер Галина Горст.

Депутаты Омского горсовета решили закрыться от прессы при рассмотрении вопроса о своих помощниках. Соответствующее предложение внесла спикер Галина Горст, и парламентарии ее поддержали.

Скандал с помощниками депутатов произошел в начале марта, когда прокуратура обнародовала сенсационные данные. Согласно им, депутаты брали к себе в помощники жен, платили им солидные зарплаты, а те отдыхали в рабочее время в экзотических странах. По данному факту прокуратурой проводится проверка. Сегодня депутаты рассматривают связанный с этим протест прокуратуры.

Из-за закона о персональных данных народные избранники решили не допускать прессу к рассмотрению вопроса. За то, чтобы рассмотреть данный вопрос в закрытом режиме, проголосовали 10 депутатов из 13 присутствующих.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Надо просто помощников депутатов привлекать на общественных началах, т.е. безвозмездно. И проблема исчезнет. пусть и жены и дети помагают депутатам выполнять их обязанности.
2
Всех, кто замешан лишить мандатов.
2
Тайное рано или поздно становится явным.
1
Однако только у трое не светанулись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх