на правах рекламы
12:09
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Двораковский заявил, что из Омска вывезли весь снег   [ФОТО]  

от 16.03.17 в 12:15 версия для печати

Весь снег из мест возможного подтопления уже вывезен. Несмотря на это, коммунальщики продолжат ликвидацию последствий зимних снегопадов.

Сегодня, 16 марта, мэр Омска Вячеслав Двораковский съездил на окраину города – микрорайон Первокирпичный, где осмотрел территорию и сделал громкое заявление. По его словам, весь снег с мест возможного подтопления в Омске уже вывезен. Но работы обещали продолжить до тех пор, пока снег не превратится в воду.

– План мы, по сути, выполнили. Но останавливаться не будем, не имеем права. Мы обязаны помочь жителям, особенно в частном секторе, подготовиться к предстоящему паводку. В ближайшие десять дней наши дорожные службы должны и будут работать с максимальным напряжением. Вывоз снега, подготовка ливневой канализации, где необходимо – обустройство временных дамб, рытье дополнительных водоотводных канав – вот первоочередные задачи для всех ответственных муниципальных структур, – сказал мэр Вячеслав Двораковский во время проверки хода противопаводковых работ в Центральном округе.

Градоначальник поручил департаменту городского хозяйства совместно с окружными администрациями и БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» продолжить вывоз снега с дополнительно определенных территорий, находящихся в зоне потенциального риска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Интересно - а двухэтажные сугробы в каждом дворе таять не будут, видимо?
Омич гость 16.03.2017 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всё что во дворе, это ответственность управляющих компаний.
1
у него другой Омск! зелёный, чистый и в нём хочется жить.
PS снег ночью убирали?
Злой Гость гость 16.03.2017 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ГДЕ СНЕГ???? ГДЕ ВИДИТЕ СНЕГ????? НЕТУ СНЕГА!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх