на правах рекламы
02:40
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Омичей просят носить с собой паспорт, иначе можно попасть в полицию

от 16.03.17 в 12:08 версия для печати
Омичей просят носить с собой паспорт, иначе можно попасть в полицию

Наталья Афонина
В ближайшие дни силовики могут использовать автомобили омичей для эвакуации раненых после терактов, а также для преследования боевиков.

В омской мэрии дали советы жителям города в связи с объявлением режима контртеррористической операции. Напомним, что в Омске на три дня введен красный уровень террористической опасности, что говорит об очень высокой вероятности терактов.

В связи с этим горожанам нужно проявлять бдительность, носить с собой паспорт, иначе можно попасть в полицейский участок для идентификации личности, а также не ходить там, где не нужно (на это укажут сотрудники ФСБ).

Омичам необходимо быть готовыми к тому, что их автомобилями воспользуются силовики, во-первых, для эвакуации раненых после терактов, а также для преследования боевиков и террористов.

Также, как сообщили в мэрии, омичей будут проверять при въезде на определенные территории для обнаружения взрывчатки и «поясов смертников».

– Администрация Омска обращается к жителям и гостям города с просьбой в полной мере соблюдать рекомендованные мероприятия при установлении уровней террористической опасности, отнестись с пониманием к проводимым действиям и возможным временным неудобствам, повысить личную бдительность, выполнять требования представителей правоохранительных органов и оказывать им содействие в проведении мероприятий по охране правопорядка, – уточнили в мэрии.

Ожидается, что через 3 дня режим КТО в Омске будет отменен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Это наверно террористы травят нас газом!!! Надо носить противогазы???
5
Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало... Пусть поиграют мальчишки!
Аноним гость 16.03.2017 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало... Пусть поиграют мальчишки! палят бюджетные деньги
3
Дожились ФСБ не на чем преследовать боевиков!!! Надо сократить социальные расходы и купить им все необходимое.
дедушка Мокосян гость 16.03.2017 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У нас только на учениях всё на 5+, а вот как что случится по настоящему, так и обкакались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх