на правах рекламы
02:42
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

В Омске ввели режим КТО: захвачено отделение полиции   [ФОТО]  

от 16.03.17 в 11:57 версия для печати
В Омске ввели режим КТО: захвачено отделение полиции   [ФОТО]  

Степан Чистополов
В мэрии сообщают об очень высокой вероятности терактов в городе. В Нефтяниках введен режим контртеррористической операции с участием ФСБ.

В Омске введен самый высокий, красный, уровень террористической опасности. Это означает очень высокую вероятность терактов в городе. На территории Советского округа в границах улиц Энтузиастов, Нефтезаводская, проспект Мира и улица 50 лет Октября введен правовой режим контртеррористической операции.

Также оперативным штабом в Омской области получена информация о том, что 16 марта в 10:00 группой неизвестных вооруженных лиц осуществлен захват здания отдела полиции № 8, расположенного по ул. 22-го Апреля, 33. К счастью, «террористы» оказались подставными. Но омичам не стоит терять бдительность.

– Председателем Национального антитеррористического комитета, директором ФСБ России Александром Бортниковым на основании представления губернатора Омской области, председателем антитеррористической комиссии Омской области с 16 марта 2017 года на территории Советского административного округа Омска установлен критический (красный) уровень террористической опасности сроком на трое суток, – сообщили в мэрии.

В период проведения учений будут применяться меры и временные ограничения, предусмотренные Федеральным законом «О противодействии терроризму»: ограничение движения транспортных средств и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, а в случае их отсутствия – доставление граждан в правоохранительные органы для установления личности, удаление граждан с участка местности и объектов в зоне проведения учений, временное отселение граждан, проживающих в зоне учений, в безопасный район, отбуксировка транспортных средств из зоны проведения учений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 16.03.2017 12:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Всё дурью маются ...
Пусть это стадо БЕЗДЕЛЬНИКОВ -- найдёт "террористов", навонявших в городе !
13
Всё дурью маются ... Пусть это стадо БЕЗДЕЛЬНИКОВ -- найдёт "террористов", навонявших в городе ! как они могут что-то найти, если способны только в казаки-разбойники играть.
Полный идиотизм: не могут найти кто реально распространил "химию" в городе, но устраивают показушные игры
2
Всё дурью маются ... Пусть это стадо БЕЗДЕЛЬНИКОВ -- найдёт "террористов", навонявших в городе ! Может возьмете "на ус" опыт правовых Израиля и США до Обамовской (Гейропа не считается). Ведь государство готово к отпору террористов не когда народ как стадо до паранои боится, а его свобода/передвижения ущемляется, с его молчаливого согласия... Правильно... Когда люди живут, обычной жизнью, а работа силовиков "есть но не видна"!!!! Народ чувствует себя защищенным, когда он видит что его защищают, а не стерегут, как бы штраф выписать и пр... когда он сам уверен что может защитить себя и своих близких. В США при вводе ЧС, вводятся усиленные патрули нац.гвардии, т.е. обычных людей освобождают от текущей работы выводят из резерва, одевают, вооружают, если нет своего. Даже охранников в супермаркетах вооружат... в Израиле с оружием ходят домой, а вдруг арабы попрут, ночью, всех под ружье....... и никто пьяный не стреляет в соседей хотя половина населения Израиля имеет отпечаток русского менталитета. Сравните с нашей "кадровой нац. гвардией", больше похоже на "царских голубых мундиров"... Лично я против повальной раздачи стволов, особенно охранникам/контролерам магазинов. НО эта показуха для Москвы надоела..........
Омич55 гость 16.03.2017 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
как они могут что-то найти, если способны только в казаки-разбойники играть. Полный идиотизм: не могут найти кто реально распространил "химию" в городе, но устраивают показушные игры Перестаньте.
Да, это с виду смешно.
Но всё же надо задуматься для чего это всё.
Это для того, чтобы мы проснулись утром не в больнице или морге.
Чтобы наши дети не страдали от террористов и войны, чтобы мы не боялись......
Перестаньте.
5
Может быть выбросы ядовитых веществ в течении нескольких дней и есть теракт?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх