на правах рекламы
21:59
+2 $ 57.51 -0.06
67.89 -0.04

Россиянам надоело кормить «наш Крым»

от 16.03.17 в 11:54 версия для печати
Россиянам надоело кормить «наш Крым»

Лишь 10 % опрошенных жителей страны считают, что Республика Крым и Севастополь должны получать больше средств из федерального бюджета.

Сегодня, 16 марта, отмечается третья годовщина крымского референдума, на котором жители полуострова проголосовали за его присоединение к России. По этому случаю ВЦИОМ провел опрос жителей страны, выяснив отношение россиян к возвращению полуострова.

Как отмечают социологи, в 2017 году число тех, кто согласен с утверждением, что «Крым – это Россия», достигло максимальных отметок. Так считают 97 % опрошенных, и это осознанное убеждение. В том, что воссоединение Крыма с Россией принесло стране только пользу, уверены 78 % опрошенных. Для сравнения, в прошлом году так считали лишь 60 % опрошенных, сообщают «Известия» со ссылкой на данные ВЦИОМ. При этом 89 % респондентов полагают, что воссоединение с Россией пошло на пользу и самим крымчанам.

А вот кормить полуостров значительными траншами из федерального бюджета согласны только 10 % россиян. Большинство опрошенных (84 %) уверены, что деньги должны выделяться на равных с другими субъектами РФ. Есть и те, кто считает, что в финансировании Севастополя и Крыма нет необходимости (3 %).

Так что Крым действительно наш, но развиваться он должен наравне с остальными регионами страны, уверены россияне. Руководство полуострова считает иначе, предлагая сначала довести уровень развития Крыма до других субъектов, а затем уже требовать от него отдачи для бюджета. Рациональное зерно в этих доводах есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Руководство полуострова считает иначе, предлагая сначала довести уровень развития Крыма до других субъектов..

Думаю, до омского уровня они доросли уже.. Уже пора Омск довести до уровня развития других субъектов - Москвы, например...
5
Сирия НАШ
Тата гость 17.03.2017 01:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чтобы Крым довести до уровня Омской области,их надо долго и целенаправленно бомбить! Такого низкого уровня жизни как в Омске я ни где не видела!
3
Кормить Крым придется всегда. Крымчане живут в таком великолепном регионе, а сами прокормить себя не в состоянии.Продукты из России завозят) Да, что там продукты, даже яблоки из Молдавии привозят))
1
Руководство полуострова правильно считает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх