на правах рекламы
12:12
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

В Омске полностью сгорел склад древесины

от 16.03.17 в 09:04 версия для печати

Здание сушилки, в котором складировалась древесина, находилось под напряжением 380 вольт. Но большую часть древесины удалось спасти.

Вчера, 15 марта, в первом часу дня в Кировском округе загорелась сушилка для древесины площадью 36 кв. метров. В сушилке складировалось большое количество древесины.

В складе высотой 5 метров отсутствовало отопление, зато освещение было под напряжением 380 вольт.

– На момент прибытия пожарных происходило горение внутри сушилки. Ликвидация пожара осложнялась необходимостью отключения электроэнергии, – отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

С открытым огнем пожарные боролись почти час. Затем понадобилось еще 20 минут, чтобы полностью ликвидировать пожар.

В результате пожара сушилка полностью сгорела. Также огнем уничтожено 3 куба древесины. Но оставшуюся древесину на сумму 250 тыс. рублей удалось спасти.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Отметим, что на тушение склада привлекалось 6 пожарно-спасательных автомобилей и 27 человек личного состава МЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх