на правах рекламы
02:49
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Игрокам «Авангарда» стыдно за поражение от «Ак Барса»

от 16.03.17 в 08:29 версия для печати
Игрокам «Авангарда» стыдно за поражение от «Ак Барса»

Автор единственной шайбы «Авангарда» во вчерашнем матче Николай Лемтюгов извинился перед болельщиками и пообещал, что завтра команда даст бой.

После вчерашнего поражения «Авангарда» от «Ак Барса» со счетом 1:2 автор единственной шайбы омской команды Николай Лемтюгов нашел в себе силы и извинился перед болельщиками «ястребов».

– Не устали ли мы все отпускать соперника вперед, а потом бежать за ним? Поэтому, наверное, кому-то, может быть, и не стыдно. Но давайте будем реалистами и говорить как есть. Перед нашими болельщиками хочется извиниться в первую очередь. Перед теми, кто здесь, и перед теми, кто в Омске. Надо теперь дома сыграть всю игру так, как сегодня в третьем периоде, чтобы нам было не стыдно за все 60 минут и чтобы мы вернулись в Казань. А дальше, как говорится, как пойдет, опять же, чтобы стыдно не было, – приводит слова Лемтюгова официальный сайт «Авангарда».

Лемтюгов заявил, что теперь «Авангарду» ничего не остается, как выиграть оставшиеся 3 матча. Нападающий пообещал, что в завтрашнем матче, который пройдет в Омске, будет бой.

– Сто процентов. Мои извинения не значат, что мы проиграли или сдались. Мы дома кровь из носу обязаны побеждать. Новый день, новая игра, новая пища. В первую очередь, сейчас нужно думать о матче, который будет в Омске и который нужно выигрывать, – заявил Лемтюгов.

Напомним, что после вчерашнего поражения «Авангард» проигрывает в серии с «Ак Барсом» со счетом 1:3. Чтобы выйти в полуфинал «Кубка Гагарина», «ястребам» нужно одержать три победы подряд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Омск тебя не отпустит гость 16.03.2017 09:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну а я ваще не понимаю, чем наши болельщики недовольны. Авангард входит в Топ-8 команд. И это наш потолок. Если повезло бы, то могли пройти татарву, но не повезло - дальше идут объективно лучшие. Дядю Федора на мороз. Я так понял, в следующем сезоне будет Скабелка. Все всё понимают. Да и ваще, у мёртвого города такая относительно живая команда. Скоро и этого не будет. Так что, как говорится enjoy
омич гость 16.03.2017 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Ну а я ваще не понимаю, чем наши болельщики недовольны. Авангард входит в Топ-8 команд. И это наш потолок. Если повезло бы, то могли пройти татарву, но не повезло - дальше идут объективно лучшие. Дядю Федора на мороз. Я так понял, в следующем сезоне будет Скабелка. Все всё понимают. Да и ваще, у мёртвого города такая относительно живая команда. Скоро и этого не будет. Так что, как говорится enjoy А потолок это ты установил? Команда будет богатой всегда пока нефтезавод принадлежит Питеру.
3
А что Скабелка? он чего чемпионов воспитал? если он будет- значит серьезных задач не ставим на следующий....а то мне не дали говорить здесь!!! буквально забанили, когда я про Корнаухова и Шалаева написал...все кричали: мы в лидерах идем!!!!!!!!!!!!! Скабелка-уход ведущих игроков, которые с ним задачу не решат!!!!!!! своих притащит....бесконтрактных....грустно это....
3
бла-бла-бла...
"Хотели", "не смогли", "будем биться" - какие старые слова, и как кружиться голова у болельщиков...от надежды...
1-4 в серии, и Авангард на отдых...реалии жизни...
Тренерский штаб - провал в серии с Ак-Барсом...А этот провал был заложен в регулярке - тактика и стратегия...Большенство и меньшество, атака и оборона...
А сейчас говорить можно хоть что
бла-бла-бла
2
Выше головы не прыгнешь.(ну, не чмогла я, не чмогла...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх